|
Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 13:52 | Сообщение # 381 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) А Ты как в Челны съездил? Да нормально так съездил!!! Проведал там "кой кого" после работы!!! А сама работа напрягла!!! То ли камера кривая пришла,то ли полы Джамшуты криво положили...Короче запарились мы камеру собирать!!!Расчитывали часа за 3 управиться,а провозились все 8!!! Ну а целом поездка понравилась!!!Сняли хату с джакузи супер пупер VIP Quote (niaz) В среду снова тепло придет, вот тогда скатаемся! С такими морозами Кама встанет до среды!!!Вчера ехали из Челнов-все речки и болота уже по до льдом были!!Это вчера!!!А ночью вон какай мороз был,да и сейчас -7!!!Так что.... Я уже балансиры точу!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Воскресенье, 21.11.10, 13:53 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:16 | Сообщение # 382 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) С такими морозами Кама встанет до среды!!! Снова тепло идет! Quote (Miha) Я уже балансиры точу!!! Рановато!!! http://rubalka.ucoz.ru/forum/43-689-11#37561
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Рыбак | Дата: Суббота, 27.11.10, 19:17 | Сообщение # 383 |
 Умелый Рыболов
| Сугодня,Сорочьи,выше и ниже моста,гл.10-12м,судачек до1кг , берш до 600г,на самоделку 3х составную из утеплителя и в отвес на тюльку.Погода порадовала,рыбалку с лодки,думаю закончил.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 27.11.10, 19:23 | Сообщение # 384 |
 Супер Рыболов
| Quote (Рыбак) рыбалку с лодки,думаю закончил. Да пора уже!!!Я свои лодки уже законсервировал!!! Блин я уже на льду 4 раза был!!!
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Суббота, 27.11.10, 19:40 | Сообщение # 385 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Рыбак) Сугодня,Сорочьи,выше и ниже моста,гл.10-12м,судачек до1кг , берш до 600г,на самоделку 3х составную из утеплителя и в отвес на тюльку.Погода порадовала,рыбалку с лодки,думаю закончил. да вы батенька экстримал
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 27.11.10, 19:57 | Сообщение # 387 |
 Супер Рыболов
| Quote (leshiy) да вы батенька экстримал Мы тоже не пальцем деланые!!! Как сегодня народ классно нырял!!! А мы сухие!!!
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Суббота, 27.11.10, 19:59 | Сообщение # 388 |
 Умелый Рыболов
| Quote (niaz) Фанат Рыбалки!!! фанат слабо сказано!больной на всю голову как и мы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (27.11.10, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Как сегодня народ классно нырял!! народ был пьян иглуп!одним словом ДИБИЛЫ!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 27.11.10, 20:13 | Сообщение # 389 |
 Супер Рыболов
| Quote (leshiy) народ был пьян Пьянка с рыбалкой -НЕСОВМЕСТИМЫ, тем более по первому льду!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Суббота, 27.11.10, 20:16 | Сообщение # 390 |
 Супер Рыболов
| Quote (leshiy) народ был пьян иглуп Подтверждаю!!! Quote (niaz) Пьянка с рыбалкой -НЕСОВМЕСТИМЫ, тем более по первому льду! Это типа ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие сезона у них было!!! В том числе и плавательного!!!
|
| |
|
|