Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
Constt | Дата: Понедельник, 26.09.11, 10:13 | Сообщение # 531 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| привет всем, А я вчера решил пройтись по Макаровке.. Знад же, но хотелось пробежаться по старым местам.. Давно не было такого штиля.. даже дождь не мешал Полный штиль. Тяги не было вообще.. Этакое большое озеро.. Якорь на пару кило спокойно держал на русле.. Рыбка тоже отдыхала.. Часть людей ловила окуней в коряжнике, но, похоже тоже не ахти.. У Меня 4 берша... Судака нет.. Знал что так будет, Ностальгия замучала.. Эхолот рыбу на бровках не показывает.. Не пришла еще.. На русловом ходу в ямах косяки рыбы.. Все на глубине более 20 метров.. В общем получил, что ожидал
|
|
| |
Belуak | Дата: Суббота, 01.10.11, 19:50 | Сообщение # 532 |
Мастеровитый Рыболов
| Сегодня Кама Гремячка, ветер уууххххххххх первая червивая рыбалка за несколько лет. около 50-ти кг леща...........кончились черви, а так можно было еще ловить. На всю зиму обеспечен сушоным лещем
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 01.10.11, 19:54 | Сообщение # 533 |
Супер Рыболов
| Belуak, здОрово, а правда что лещ там крупнее или ерунда это всё?
|
|
| |
Belуak | Дата: Суббота, 01.10.11, 20:06 | Сообщение # 534 |
Мастеровитый Рыболов
| лещ до двух кг там не редкость, но бывает что попадаешь на густеру и тогда....................
|
|
| |
Зимний | Дата: Суббота, 01.10.11, 20:45 | Сообщение # 535 |
Супер Рыболов
| Quote (Belуak) около 50-ти кг леща Аффигеть! Вот это улов, поздравляю!
|
|
| |
Belуak | Дата: Суббота, 01.10.11, 21:28 | Сообщение # 536 |
Мастеровитый Рыболов
| Спасибо!!!!!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 01.10.11, 21:39 | Сообщение # 537 |
Супер Рыболов
| Belуak, Молодец, Тимурик!!! А я так и не выбрался за лещом ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Воскресенье, 02.10.11, 13:21 | Сообщение # 538 |
Выдающийся Рыболов
| Вот и я решил написать свой запоздалый отчет о рыбалке от 29.09.11. В компании 4 рыбаков : я, Рустем (Leon), Радик (Dick) и А. Михалыча было принято решение ехать в Сор. горы. Ранним утром Кама встретила нас малооблачной, тихой и приятной погодой. После недолгих сборов Михалыч (наш друг – рыбак) торжественно вручил мне и Рустему дипломы « клёвого рыбака» и подарки, привезенные с Украины. Затем, спустив две лодки на воду, мы поплыли в сторону Масловки. На полпути решили остановиться и покидать у последнего красного бакена, но полный оп. Смена различных глубин и приманок не давала никаких результатов, решено было вернуться обратно в «сорочку». Рустик с Радиком поплыли ближе к берегу. Ну вот, приплыв на заветное место (помог навигатор) ,точно встали на нужную глубину, и мы с Михалычым начали пробивать бровку. После нескольких проводок первый удар и срез хвоста приманки. Тут слышу, подплыл второй экипаж, якорь про….ли, благо я вожу собой два якоря. Ребята ,быстро сплавав к машине за якорем, тоже встали не далеко от нас. К этому времени у меня на кукане сидел судока 1 кг, потом поймал еще одного такого и в следующую проводку чувствую зацеп, после секундной паузы зацеп стал двигаться, и фрикцион зажужжал. Началась борьба: я его ,а он меня. Все, вот уже у лодки он, но невидно кто это, все еще на глубине, и тут резкий разгон рыбы и сход. Но был кто-то очень тяжелый, думал п….ц спину. Тем временем ребята сместились, и у них пошла трофейная рыбалка. Думаю, Рустик сам напишет про это. После поймал еще 4 судаков , и наступила тишина, и так до вечера . 17:30 Рустик с Радиком нащупали еще один хороший свал, где стеной стояла бель. Еще час рыбалки принес мне двух судаков. Михалыч поймал тоже двух судаков. В итоге, уже на закате мы все приплыли на берег. Рыбалкой остался доволен, в итоге 2 судака по 2,5 кг, четыре по 1 кг, два по 1,5 кг и самый главный трофей - это мой СПИННИНГ, который я утопил еще летом на это месте. Спасибо Александру Михалычу за мой спин, это он выловил его!!! Спасибо ребятам за хорошую компанию, все было гуд!!! P.S Жалко, ни у кого из нас не было фотоаппарата.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 02.10.11, 13:55 | Сообщение # 539 |
Супер Рыболов
| Молодцы а диплом надо обмыть
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
vahter | Дата: Воскресенье, 02.10.11, 18:21 | Сообщение # 540 |
Супер Рыболов
| Ramil490, отличный улов!
|
|
| |