Река Кама (сезон 2009 -2011г.)
|
|
niaz | Дата: Суббота, 08.10.11, 20:32 | Сообщение # 561 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Vahter, Рыба не особо клевала? Сегодня во многих местах было не клево, рыбка отдыхает!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 08.10.11, 20:37 | Сообщение # 562 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Рыба не особо клевала? Сегодня во многих местах было не клево, рыбка отдыхает! niaz, ни чего не надо и рыбы не надо хорошо что с туристом нормально разошлись.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Суббота, 08.10.11, 22:12 | Сообщение # 563 |
Супер Рыболов
| Ветерок сегодня конечно был, но не постоянно. Периодически штиль. То солнце, то дождевые тучи. Вообщем погода не стабильная. Только снимешь капюшон от жары, тут же начинает болеть шея от ветра. Рыбе переменчивая погода тоже явно не по душе была. Впервые за сезон думал уеду с камы без рыбы. Нано-судак пойманный в 10 утра уловом назвать стыдно. Объездили все вдоль и поперек, котлованы-архаровка-русло-вдоль сорочки. И не по одному разу. Весь народ также гонял туда и обратно. Явно не выгружать рыбу в машину. Душа постоянно порывалась плюнуть на все и домой. Пол третьего позвонил Нияз и убедил досидеть до 4. На 90% был уверен что ничего не изменится. Но была не была. Так получилсь, что в 4 оказался в 3-ий или 4-ый раз под мостом у архаровки. Первый заброс и поклевка. А ведь до этого в это же место был безуспешно перекидан весь арсенал. Потом еще поклевка. и еще. В общем от нуля уйти удалось. Всего 10 штук на 6 кг. Но рыбалка очень нелегкая получилась. На берегу рассказали, что хорошо ловится у архаровки ночью при свете фонарей моста, и что якобы в васильево кто то наловил 100 кг судаков. Короче хорошо везде где нас нет. А может дело в чьей то фантазии))) улов
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Суббота, 08.10.11, 22:14 |
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 08.10.11, 22:13 | Сообщение # 564 |
Супер Рыболов
| Всем привет!Сегодня я,Рамиль,Радик,Михалыч,Игорь(наши друзья) решили выйтти порыбалить через Мурзиху- в Сорочьих катались,на газопроводе были. Катались на трёх лодках. Были единичные выходы и поклёвки.Михалыч взял щуку на 3-4 кг.У меня два хороших схода(протягивал пару метров и сход,грешу на оснастку), окуня не считаю.Утром дуло прилично,после обеда погода немного успокоилась, выглянуло солнышко, но поклёвок от этого больше не стало.Как сказал Нияз-рыба отдыхает.НО ПОКАТАЛИСЬ ХОРОШО!!! Проверили все приманки,тинфиш , каждый для себя думаю сделал выводы. Жаль что Михалыч поранил руку о щучьи зубы. А так всё здорово, главное-общение с природой. Где-то рядом был Алмаз 350-й, но я взял старый телефон и не смог с ним связаться. Алмаз, извини, честно хотел увидеться. Хочу добавить, о грусном-сетей в Сорочьих,в Мурзихе и на Газопроводе-просто мрак!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Суббота, 08.10.11, 22:16 | Сообщение # 565 |
Супер Рыболов
| Ничего страшного Рустем. Звонил я тебе сегодня , не доступен ты был. Увидимся еще))) Так чего поймал?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
|
Малай | Дата: Суббота, 08.10.11, 23:19 | Сообщение # 567 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) рыбалка и пьянка это не совместимо. Quote (Vahter) До часу я продержался, Quote (Vahter) больше меня не проведут Quote (Vahter) он наготове, Рафаэль абый ,я смеялся, потому что не знал что делатьДобавлено (08.10.11, 23:19) --------------------------------------------- Алмаз350, Leon, молодцы Добавлено (08.10.11, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Vahter) ни чего не надо и рыбы не надо хорошо что с туристом нормально разошлись. и вот это ещё
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
сергей | Дата: Воскресенье, 09.10.11, 18:44 | Сообщение # 568 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) и что якобы в васильево кто то наловил 100 кг судаков. брешут!!!!меньше,73кг.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
vahter | Дата: Воскресенье, 09.10.11, 18:55 | Сообщение # 569 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) я смеялся, потому что не знал что делать Миннур, а ты ещё не попадал на такую рыбалку?
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 09.10.11, 19:05 | Сообщение # 570 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) а ты ещё не попадал на такую рыбалку? попадал ,и сегодня правда они были трезвые ,как маленькие дети завяжи пожалуйста эта ,дай пожалуйста то,короче посмеялся от души
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |