|
Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 07.05.11, 12:49 | Сообщение # 181 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Andri59) Клев был отменный, но мелковата рыбка. хорошие рыбки и погода класс Quote (Andri59) Вода ушла на 40-50см. пипец ,каждый день уходит ,скоро как осенью без воды будем
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Andri59 | Дата: Суббота, 07.05.11, 13:11 | Сообщение # 182 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Малай) пипец ,каждый день уходит ,скоро как осенью без воды будем Да воды наверное будет, как в прошлом году. Снег пока таял, поднималась, а сейчас будут спускать! На Казанке-то строить надо!!! Quote (Малай) хорошие рыбки и погода класс Да хотел на Свиягу, но техосмотр не сделал. 
Ловись рыбка большая, можно золотая!
Сообщение отредактировал Andri59 - Суббота, 07.05.11, 17:17 |
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 20:13 | Сообщение # 184 |
 Супер Рыболов
| Ну так вот...Были в Морквашах в ночь с 8 на 9 мая!Компания отличная Дамир,Рустем,Лёха ну и Я естесно! Вечерком почти не рыбачили,так чисто на уху поймали 2-х жииииирных бершей грамм по 600...Уха получилась замечательная!!!Ночь была бессонная...Следующий день рыбачили...Особого клёва правда небыло,но поймали все!Судачок от 500 гр до 2,2 кг,жирные берши,несколько лещей...Самого крупного на 2 кг опять поймал Дамирка!!! Чехонь почему не клевала,на опарыша клевали только небольшие сорожки и окуньки...В общем мне понравилось,жаль тока фоток мало... Дамирка видел ОДНУ поклёвку!!! Бычок-подкаменщик на 200 гр!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Вторник, 10.05.11, 20:15 |
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 20:43 | Сообщение # 186 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Классная рыбалка!!! Молодцы, Миха! Спасибо Нияз!!!!Мне ночь у костра с ушицей больше всего понравилась!!! Quote (niaz) А бычок -то какой страшный!!! Размер-то морской!!! Слопал твистер с ударом!!!! Quote (niaz) Первая фото как будто с Вденковской слободы сделана! Там же рядом,слобода чуть выше! Quote (niaz) Скоро мастер класс будет проводить! Будем учиться!!!  Добавлено (10.05.11, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Видимо за этот палец его бычок укусил! Бычок укусил Рустика!!Я и не знал что у них зубы есть!!!Очень много,острые и тонкие как иголки!!!У Рустика даже кровь пошла!!!
|
| |
|
|
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 21:09 | Сообщение # 188 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я ни разу не ловил ... Если вдруг тебе "повезёт",то палец в рот совать не советую!!!Хотя очень хочется...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 10.05.11, 21:12 | Сообщение # 189 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Если вдруг тебе "повезёт",то палец в рот совать не советую!!! Воздержусь! Вид у этой рыбы не очень привлекательный! Толи дело наш СУДАК или ОКУНЬ!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Вторник, 10.05.11, 21:14 | Сообщение # 190 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Вид у этой рыбы не очень привлекательный! Толи дело наш СУДАК или ОКУНЬ!!! Это да!!!Наши рыбы гараздо симпатичнее,а этот вселенец морской-сразу видно!!!Одна башка да хвост!!!
|
| |
|
|