|
Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 30.10.11, 21:59 | Сообщение # 221 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| усегда готов соберемся все вместе и рванем
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Georg | Дата: Среда, 16.11.11, 10:35 | Сообщение # 222 |
 Выдающийся Рыболов
| Я 8-го и 14-го ездил в Займище. Посмотреть, что там твориться, а заодно и порыбачить. По рыбалке можно сказать, что всё только начинается. ) Лёд только в заливах и то не во всех и не полностью. Больше 3 кг. окуней за раз не было. Лёд весьма неоднородный местами и без пешни там делать не.. чего. Беспокоит другое. Там ведёться полномасштабная расчистка и выравнивание территории под застройку (район камышового острова, котлованы, пеньковая пр.) кто бывал в Займищах меня поймут. Заметна рука очень богатого и сильного в республике хозяина. В общем любителям поплавочной, донной и спининговой ловли с берега скоро туда на рыбалку придётся ходить как на разведку во вражеский стан. (
Лови столько, сколько унесёшь.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 16.11.11, 14:34 | Сообщение # 223 |
 Супер Рыболов
| Quote (Georg) Там ведёться полномасштабная расчистка и выравнивание территории под застройку (район камышового острова, котлованы, пеньковая пр.) кто бывал в Займищах меня поймут. Сделай фото, скинь мне, направим письмо в Природоохранную прокуратуру Деминову Олегу от Федерации Рыболовов Любителей! Вчера с ним на эту тему говорили!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Среда, 16.11.11, 16:06 | Сообщение # 224 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Georg) Там ведёться полномасштабная расчистка и выравнивание территории под застройку (район камышового острова, котлованы, пеньковая пр.) кто бывал в Займищах меня поймут. Заметна рука очень богатого и сильного в республике хозяина это же ворос я задавал Шильникову еще в конце лета,а вот про ответ что-то и забыл спросить... я и фото делал,только найти не могу на компе...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Фанис | Дата: Пятница, 09.12.11, 21:45 | Сообщение # 225 |
 Удачливый Рыболов
| Сегодня Затон(Кудрявый). Погода сказка, ветер Ю слабый, глубины 15-18м. Лед нормальный до 15-20см, местами сырой двойной, промоин обнаружено небыло. Тяга , метров 10 забирала. Приманки, в принципе ловили все (адмиралы, прыщи, littlecleo...). В улове судак до двушки.
|
| |
|
|
| Ильнур | Дата: Пятница, 09.12.11, 22:35 | Сообщение # 226 |
 Рыболов
| Всем Привет! Давно не был Сегодня, где-то на Волге в районе Гол.Залива. Пришли на лед темно еще было, пока нормально не просветлело пробурил лунок пять, глубины интересные от 7до 9, и вот на 7 метрах где-то то-ли на пятой, то-ли на шестой лунке легкое содрогание кивка - подсечка и там ЧТО-ТО, протаскиваю пару метров, и ОН забирает их обратно, еще раз тихонечко протягиваю метр-полтора, ОН опять обратно (катушку со стопора я естественно быстренько снял), итак пару раз: я тяжело протягиваю - Он тяжело уходит обратно. "Да ты походу сетку зацепил "- крикнул рядом стоящий рыболов. Но я чувствовал ЕГО - не сетка это, борется ОН со мной. Через три, а может и четыре минуты ОН сдался, и я также тихонько потянул ЕГО наверх, довожу до лунки - в 150-ую лунку не лезет. " Блин, неужели бель поперек забагрилась" - промелькнуло в голове. Как бы там ни было, надо вытаскивать, да и блесну надо спасти (рабочая самоделка). Я цепляю ЕГО багориком, подбегает товарищ и начинаем разбуривать лунку. Одно отверстие-не лезет, второе - опять не идет. " Это че за лещара там влетел" - в эмоциях рассуждаем мы. Делаем четвертое отверстие, раздалбливаем все это, образовывается небольшая прорубь, а ОН опять не лезет, расчищаем черпаком всю эту дырень, а там ....охрененный судаковый плавник и ЕГО спина (оказалось багориком я зацепил его за спину и поэтому не мог завести в лунки). Короче вытащили, тут же подошел рыболов с весами - 7,77 показало на них, " Счастливое число - прикололся он. Ну, дай да Бог.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 09.12.11, 22:54 | Сообщение # 227 |
 Супер Рыболов
| Ильнур, монстр
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Пятница, 09.12.11, 22:56 | Сообщение # 228 |
 Супер Рыболов
| Ильнур, красавец! поздравляю!молодец!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
|
|
| Роберт | Дата: Пятница, 09.12.11, 23:05 | Сообщение # 230 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Ильнур) 7,77 показало на них, " Счастливое число - прикололся он. Ну, дай да Бог. Класс , потом 8,88 будет! молорик !!!!!!
|
| |
|
|