|
Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 06.01.12, 11:00 | Сообщение # 301 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера,Волга,где-то в районе ГЗ...Глубины от 4-12 метров,тяги нет.Рабочая глубина 4 метра.Судак ооочень редкий в течении всего дня.Небольшие "пятиминутные" вспышки активности часов в десять и в 16 часов...Ровный 4-х метровый "стол",по которому периодически ходила "беляшка".Судак держался в стороне от неё и хватал балансирчик очень мощно,но очень редко! За целый день 10 поклёвок...Реализовал 6.Итог 7 кг. Рыбалкой доволен,только вот ветер надоел... З.Ы.Друган умудрился поймать килошного судачка на червя! Типа "бель" ловил...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 06.01.12, 12:38 | Сообщение # 302 |
 Супер Рыболов
| Миша молодцы,Волга рулит .Добавлено (06.01.12, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Алмаз350) Сплю и вижу niaz, Алмаз350, вот спите и смотрите ,а пока не торопитесь.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Пятница, 06.01.12, 19:29 | Сообщение # 303 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Miha)
Как всегда маладца!
У меня в плане владения балансирами реально жуткий пробел. Начинал пробовать не раз, и снова уходил на железо, греша на балансир, хотя в наличие есть вроде, как интересные (на мой счет). Уж не сочти, плиз, за большую нескромность, скинь, если можно, в личку (butsch777@mail.ru) "наводку" насчет "рабочего" балансира (марка, расцветка, размер, вес, может быть фотку , например, - для глубины 7-9 м и среднего течения.
Заранее спасибо !!!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 06.01.12, 19:53 | Сообщение # 304 |
 Супер Рыболов
| Quote (butsch) если можно, в личку (butsch777@mail.ru) "наводку" насчет "рабочего" балансира (марка, расцветка, размер, вес, может быть фотку , например, - для глубины 7-9 м и среднего течения.
butsch, Вот посмотри, интересный арсенал: http://rubalka.ucoz.ru/forum/4-1884-1
Miha,Я в Тебя, Дорогой всегда верю!!! Мастер!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 06.01.12, 20:36 | Сообщение # 305 |
 Супер Рыболов
| Малай, niaz, butsch, Спасибо парни!!!
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Пятница, 06.01.12, 20:49 | Сообщение # 306 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz)
Спасибо!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 06.01.12, 21:05 | Сообщение # 307 |
 Супер Рыболов
| Quote (butsch) "наводку" насчет "рабочего" балансира (марка, расцветка, размер, вес, может быть фотку , например, - для глубины 7-9 м и среднего течения. Хоть я и ловлю на балансиры уже не первый год,но профессионалом я себя назвать ну никак не могу!!! Приманка очень "хитрая" и всех её возможностей мне ещё постигать и постигать...Могу лишь посоветовать в данных условиях чем ловил бы Я! Quote (butsch) для глубины 7-9 м и среднего течения. Нилс Мастер 20 гр,расцветка на твой выбор,ну в пределах разумного конечно!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 07.01.12, 04:01 | Сообщение # 308 |
 Супер Рыболов
| Miha, поздравляю с успешной рыбалкой! Quote (Miha) профессионалом я себя назвать ну никак не могу!!! а я тебя могу! ПРОФИ!
|
| |
|
|
| butsch | Дата: Суббота, 07.01.12, 16:48 | Сообщение # 309 |
 Корифей Рыболов
| Miha,
Уже спасибо! У меня из этой серии есть пара штук. Один - синенький с полосками со светящимся светлым брюшком, 15г, длина 7 см, другой - верх черный, а сам весь серенький в сеточку, 25 г , 8 см, золотистый крючок был очень мелкий, я поставил крупнее с фосфорным шариком (фото ниже).
В этом сезоне был на рыбалке раз 8 ( в основном в Мурзихе, СГ и один раз в Красновидово), первый периодически цепляю (и без тюльки, и с тюлькой). За все время на него было 4 поклевки, - одна мимо, один сход (мелкий), и 2 судочка мелких -300-400г. Хотя не могу сказать, что кто-то на что-то другое усиленно ловил рядом. Второй балансир цеплял всего 2 раза, тяга была слабая и на глубине 14-15м он падал как камень и я практически на него не рыбачил.
В связи с чем, хотел бы у тебя, как у профессионала, хоть и очень скромного спросить совета (это насчет расцветок) - мне лучше сразу поменять цветовую гамму балансиров, или можно продолжить работать над техникой с этими вариантами.
$IMAGE1$Добавлено (07.01.12, 16:11) --------------------------------------------- Всем доброго вечера!
У меня походу фото не вставилось !
Подскажите плиз кто-нибудь, как это сделать?
Спасибо! ! Добавлено (07.01.12, 16:48) --------------------------------------------- Quote (Miha)
Вот сейчас должны фотки получиться, надеюсь !

|
| |
|
|
| vahter | Дата: Суббота, 07.01.12, 21:57 | Сообщение # 310 |
 Супер Рыболов
| Quote (butsch) Один - синенький с полосками со светящимся светлым брюшком, 15г, длина 7 см, butsch, Хвост в красный покрась и будет тебе счастье.  Добавлено (07.01.12, 21:57) --------------------------------------------- Сегодня, в Масловке был две штуки. Утром буран с Сорочьих довёз, в час дня ушли пешком к машинам и уехали домой. Как хотел на ГЗ но не было полнопривода. 
|
| |
|
|