|
Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 15.07.12, 19:52 | Сообщение # 611 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| ух, йооо! Запашок копчёностей аж в нос ударил, прям сквозь монитор! Спасиб за приглашение, но никак не срастается пока, к сожалению...
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 15.07.12, 20:26 | Сообщение # 612 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Запашок копчёностей аж в нос ударил, прям сквозь монитор! Как говорит, Норбеков, мысли материальны! вот представь лимон... что произошло? Quote (Зимний) Спасиб за приглашение, но никак не срастается пока, к сожалению... приезжай когда можешь, всегда рад! рыбку на капчуху думаю найдем , делов то с капчением 40 минут! балон допить не успеем
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 15.07.12, 22:42 | Сообщение # 613 |
 Супер Рыболов
| Радик молодчик, показал соседям мастер класс
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Ramil490 | Дата: Воскресенье, 15.07.12, 23:15 | Сообщение # 614 |
 Выдающийся Рыболов
| raddd, Quote (raddd) в 7 утра половина мест опустело, но я уже менять точку не стал так как червей было мало! Не у всех есть красное ведро. Нет сомнений - прям золотые слитки лежат, мммммммммм-ммм-мм-м!
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
| |
|
|
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 16.07.12, 07:30 | Сообщение # 616 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) Как говорит, Норбеков, мысли материальны! вот представь лимон... что произошло? в мозге, почему-то, возник образ апельсинового дерева... и вопрос как же его прививать, чтоб плодоносило... Спасиб, что напомнил, пойду глядеть тематические сайты...
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 16.07.12, 17:42 | Сообщение # 617 |
 Супер Рыболов
| niaz, Ramil490, Алмаз350, Спасибо Дядиньки! Алмаз, скорей всего мне тупо с точкой повезло(хоть и оставил я штук 10 рыбов в камыше и несколько поводков ), я как раз в какую то ямку брасал, чуть ближе, чуть правее, всё! ни каких потуг,... перезабросишь, сразу шевеление!Quote (Зимний) в мозге, почему-то, возник образ апельсинового дерева... Димон ну тогда представь как ты смачно его(лимон) откусили жуешь! что с ротом произошло!?  Добавлено (16.07.12, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) как же его прививать, чтоб плодоносило... проще всего отломить веточку с плодоносящего апельсина и привить к этому!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 16.07.12, 23:37 | Сообщение # 618 |
 Супер Рыболов
| Запоздалый отчёт о прогулке по Волге 14.07.12 суббота.Неделя была тяжёлой,поэтому на рыбалку выехал поздно.На лодочной станцие уже совсем светло и людно! Погода радовала! Так как по времени вышел поздно решил далеко не плыть и остановиться на первой ближней точке,глубина 7,5 м.,и тут и там были всплески одиночного крупного жереха,кторый не соблазнялся ни на что.Начал пробивать свал,белый твистер работал,но только с пощипыванием рыбы,далее в ход пошёл съедобный виброхвост,стало веселее,но рыба была мелковата... Ни одна рыбка не пострадала(в количестве 15-17 шт) и была отпущена подростать. Была одна поклёвка ради которой стоило выезжать на воду, от которй я чуть не вылетел из лодки,на подвисании лёгки джиг 14 гр кто то просто потянул с такой силой...без удара,но сильно и уверенно,к сожалению я так и не узнал кто там живёт. Вечером поехал в гости к другу на осторов-это дикий тихий рай для рыбака! Домик хозяина! Вид с участка на берегу Волги. Хорошо посидели,отдохнули,поговорили о жизни людей на острове-это другой мир и другие понятия.Вечером Денис отвёз нас домой,вечерний закат на Волге даже с тучками очень красив! Золотистые тучки. Рыбалкой и компанией очень доволен!Добавлено (16.07.12, 23:37) --------------------------------------------- последние фото были сделани на скорости в лодке и качество немного пострадало...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 16.07.12, 23:41 | Сообщение # 619 |
 Супер Рыболов
| Leon, Отличные фото и замечательно провел время на реке!!! А поклевка была, видимо сомика!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 16.07.12, 23:46 | Сообщение # 620 |
 Супер Рыболов
| niaz,спасибо, тоже про это думаю,сом везде активизировался,у Радика(нашего) спининг в щепки-фрикцион не успел сработать... Добавлено (16.07.12, 23:46) --------------------------------------------- niaz, вы тоже с супругой хорошо отдохнули 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|