|
Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 21.10.12, 22:09 | Сообщение # 861 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Сегодня ,21,10,12 Волга,как всегда с Рамилем .Собралась как выяснилось хорошая компания .По дороге с утра забрали на родную лодочную станцию Серёгу,дорога прошла очень быстро-в разговорах о рыбалке,о родном.НА СТАНЦИИ РАЗПЛЫЛИСЬ В ДОГОВОРЁННОСТИ БЫТЬ НА СВЯЗИ.Где то рядом плавал Миха с Лёхой-были на созвоне и чуть подальше на Свияге дядька.По дороге на Волгу встретились с Тимуром,дали точку для затравки,но там как и в пятницу судак не вышел.Двигаясь на новую точку(клёвую по словам очень хорошего и уважаемого мной человека ) проплывали красный бакен где встретили Алмаза и Ильдара.Ветер был с утра жуткий,поплыли на новое место вместе с большими волнами и с отбитыми задами.Там потише и люди родные!По прозьбе Миннура общее фото! ВОТ ТАКАЯ КОМПАНИЯ-ТРИ ЛОДКИ-Добрыня,Илья,Алёша----где-то рядом судакович хитрый змей На новом месте взяли несколько щурят 1-1.5 кг.,очень перспективные места...и всё,снова в путь,перед отплытием мимо проехал гимс,пообщался с Хайдаром,тот сказал про нас-свои,а жилетов мы с собой не взяли,торопились...за что Хайдару Все крутились рядом и были на связи. В итоге вернулись на летнюю точку,где взяли по 5-6 судачков на брата.Свал 6-13 м.,работал бакен бело-зелёный и красно-зелёный.Пообедали в 13,30 и после обеда одна поклёвка с вялым судачком под кило и тишина...хотя в обед поклёвки были злые и в заглот на оба крючка бакена.Как сказал бы Сергей-давления упало,заморосил дождь,но кто то в это время за пол часа успер набить пакетик в 15 кг,друзья на свяи , но мы опоздали на выход который был 30-40 мин.Под сильным дождём возвращались домой анализировав ситуацию...что не так...ВИДИМО ДАВЛЕНИЕ!!! Но маненько поймали!Мой небольшой улов.Пару щурят и 6 судачков! Рыбалкой и компанией доволен,было много не стандартных и интересных ситуаций на новом месте,которое надо изучать,рад был со всеми увидеться,думаю если бы не страсть к рыбалке-стояли бы полдня говоря о рыбалке!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 21.10.12, 22:40 |
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 22.10.12, 00:25 | Сообщение # 862 |
 Супер Рыболов
| Эх такая компания,УХИ не хватает,молодцы все.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Понедельник, 22.10.12, 07:50 | Сообщение # 863 |
 Супер Рыболов
| Отличная рыбалка!
|
| |
|
|
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 22.10.12, 08:20 | Сообщение # 865 |
 Супер Рыболов
| Малай, Quote (Малай) Эх такая компания,УХИ не хватает,молодцы все. это точно,Дима с лодкой и ухой-мечта,а не рыбалка Мороз, спасибо,трудовая niaz, спасибо,к тебе и Михе не успели...Хайдар-мастер
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 22.10.12, 09:28 | Сообщение # 866 |
 Супер Рыболов
| Алмаз, накатались от души, релакс поймали, с друзьями встретились и даж пропажавернулась- чудесный день! Поздравляю! Добавлено (22.10.12, 09:28) ---------------------------------------------
Рустем, молодцы, рыбалка в хорошей компании это вдвойне приятно! Даже рыбку нашли, хоть, на мой взгляд, маненько лишнего взяли.
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Понедельник, 22.10.12, 09:38 | Сообщение # 867 |
 Супер Рыболов
| Leon, научите Добавлено (22.10.12, 09:38) --------------------------------------------- научите меня плохому
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:24 | Сообщение # 868 |
 Супер Рыболов
| Зимний, спасибо Quote (Зимний) хоть, на мой взгляд, маненько лишнего взяли. не понял...8 шт.-очень малоДобавлено (22.10.12, 14:24) --------------------------------------------- сергей, сам ещё учусь 
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 22.10.12, 14:59 | Сообщение # 869 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) маненько лишнего взяли. Димон на мешок не смотри Там вроде Quote (Leon) Но маненько поймали!Мой небольшой улов.Пару щурят и 6 судачков!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 22.10.12, 15:17 | Сообщение # 870 |
 Супер Рыболов
| а, там про "кто-то успел 15кг", не разобрал сразу-то...Рустик, сорри. Тебе уважуха от меня.
|
| |
|
|