|
Река Волга -сезоны 2009 -2012г.
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 01.07.10, 13:45 | Сообщение # 81 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (astral) Только пежо и спину промочил. Quote (astral) Теперь побаливает спина. "Береги руку, Сеня!" -помнишь, как в известном фильме! А на мелководье не пробовал?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| astral | Дата: Пятница, 02.07.10, 13:04 | Сообщение # 82 |
|
Корифей Рыболов
| Нет, я пока только одно место с судачком нашел, но и то он мелкий. Там акватория очень большая. Для мелководья нужен либо воблер либо вертушка хорошая. Ни того ни другого нет. Пока джигую :)))
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Пятница, 02.07.10, 18:37 | Сообщение # 83 |
 Мастеровитый Рыболов
| среда, там же, с 19 до 21.00. Много пустых поклевок, видимо мелочь не может заглотить приманку. 2 судачка поднял в сачок, 4 выплюнули приманку на поверхности (рвут губы). остальные только били с ударом. Буду пробовать двойник с чебурашкой, может сядет
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 02.07.10, 19:55 | Сообщение # 84 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) Буду пробовать двойник с чебурашкой, может сядет Llinь, Проверено, двойничок эффективнее! А Ты где рыбачишь?
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 16:25 | Сообщение # 85 |
 Супер Рыболов
| Сегодня был в Займище!Кидал с 6.30-9.30...Далее начался такой шторм,что еле выплыл-волны метровые! Видел два хороших удара,правда только один реализован-щучка на 1,8 кг Вода просто горячая!!!Эхолот говорит что 28(!!!) градусов!Зато гроза меня охладила как надо-промок до нитки! ...главное-процесс...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 16:56 | Сообщение # 86 |
 Супер Рыболов
| Miha, Сегодня в тех местах рыбачил мой друг Серега -охотник, может Ты его даже видел, он ловил справа от дороги, если смотреть в сторону моста! Рыбачил в районе сомовьей ямы, у него тоже одна щучка и несколько сходов! В 11.00 он уже домой сорвался, гроза напугала! Quote (Miha) ...главное-процесс... Совершеннго точно!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 17:08 | Сообщение # 87 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Сегодня в тех местах рыбачил мой друг Серега -охотник, может Ты его даже видел, он ловил справа от дороги, если смотреть в сторону моста! Я тоже справа был,на ближнем котловане,где земснаряд стоял раньше(года 2-3 назад)у камышевого острова!Там лодок 5 было рыбаков и ещё отдыхающие на катерах...А где сомовья яма я не знаю...Вернее,скорее всего яму то я знаю,но не знаю что она так называется!Там вообще везде одни ямы!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 17:45 | Сообщение # 88 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) А где сомовья яма Это там где перешеек между островом и берегом, туда еще по осени машину проезжают к самой яме! Знаешь Ты его наверняка! 
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 17:53 | Сообщение # 89 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Знаешь Ты его наверняка! Ну знаю конечно!!! Козырные места,я там всегда в принципе и рыбачу,сегодня просто туда не пошел,я ж своим ходом на электричке добирался,испугался дневной жары,думал обратно помру идти,а жары то и не было... Кстати,те сомики вчерашние,именно там и пойманы!!!!И ещё один есть на 30 кг,правда цифровых фоток нет-только с "мыльницы"! Все пойманы на зелёную "резину"!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 17:59 | Сообщение # 90 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Все пойманы на зелёную "резину"!!! Исключительно работает, согласен! Мой сомик тоже на салатовую позарился! Места там знатные! Мой самый крупный судак на 8кг был на Щурячьем пойман! Вот Трофей так трофей был, как подарок на новоселье подарил другу! Жаль фото не сохранилось! Такой Красавец был! Те места на Волге богаты рыбой! в Щурячей протоке по осени сазан, как башклейка скачет! Сам лично наблюдал, на лодке плывешь, аж сердце замирает!
|
| |
|
|