Река Меша
|
|
niaz | Дата: Четверг, 24.09.09, 21:53 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (serj) От бетонки до воды придется лезть по колено в грязи. Ужас, там вода -то осталась??? В воскресенье там хорошо ловили! Да, давненько я на Меше не был!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 25.09.09, 10:15 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Да, давненько я на Меше не был! А я не был вообще. Итак, вопрос в студию!!! Нияз, где можно на Меше спиннинг покидать с берега? Чтобы на "Соболе" доехать можно было, и по вероятности место уловистое. Поедем возможно в воскресенье с приятелем, он не азартный рыбак, так что хотелось бы по-первости заразить его "успешной" рыбалкой Если сможешь, то с картой местности
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 25.09.09, 10:32 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) А я не был вообще зря! Quote (lenaringelevich1) где можно на Меше спиннинг покидать с берега? можно с острова, имени "Кострова".
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 25.09.09, 10:46 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) можно с острова, имени "Кострова". карту или самого Кострова приложишь? а то и провожатым пошли!
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
сергей | Дата: Пятница, 25.09.09, 11:55 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| lenaringelevich1, ленар на мёше ловят хищника с лодки,а с берега "шляпа",с удочкой можно,но меля сейчас кругом. разве только в корадулях.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 25.09.09, 12:45 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Если сможешь, то с картой местности А вес рыбы, которая БУДЕТ клевать не указывать??? Quote (сергей) разве только в корадулях. Quote (lenaringelevich1) Итак, вопрос в студию!!! Нияз, где можно на Меше спиннинг покидать с берега? Ленар, не совсем понял! Почему именно Меша? Я с берега не рыбачу и Мешу для берегового лова не рекомендовал бы! Лучше Свияга -заливы со стороны острова! В 10 метрах от берега свалы на 7-8 метров! Там можно искать хищника ... Quote (Igor_116) имени "Кострова". Этот остров правильно называется "ЖИРНЫЙ" из-за жирной, суглинистой почвы, сапоги хрен отмоешь, проверено!
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 25.09.09, 13:36 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Ну че, наиздевались? Quote (niaz) Почему именно Меша? Потому что человек работает, в кои-то веки заикнулся, что может съездить порыбачить, я и ухватился за самый ближний вариант, Казанка не в счет. А времени он много урвать не может, -торговля, утром точки ставит, вечером снимает, отсюда ограничения по времени. Поэтому и лодку раскладывать-собирать смысла нет на два-четыре часа. Quote (niaz) называется "ЖИРНЫЙ нарисуй Quote (niaz) В 10 метрах от берега свалы на 7-8 метров! Там можно искать хищника ... тоже нарисуй Добавлено (25.09.09, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (niaz) А вес рыбы, которая БУДЕТ клевать не указывать??? Если ты и рыбу нацепишь, то ВАЩЕ!!!
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Пятница, 25.09.09, 13:42 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) В 10 метрах это когда воды много,
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:00 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) это когда воды много, Это сейчас! lenaringelevich1, дорога на остров Свияжск, в полукилометре от острова! поворот вправо к берегу, стоянка машины в 3 метрах от воды, сразу глыбина до 7-9 метров, прекрасная яма! На Свиягу дорога ближе, чем на Мешу в Рождествено! , около 35 -45 км. к тому же вся дорога асфальт! Мы сами туда завтра в 6.00 едем!
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:02 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Нияз, ты как я понял в последнее время со стороны Свияжска заезжаешь?
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |