|
Река Свияга
|
|
| vahter | Дата: Пятница, 04.11.11, 15:36 | Сообщение # 201 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Роберт) костёр, шашлык, коньяк водка. Всем бы так рыбачить!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Пятница, 04.11.11, 21:16 | Сообщение # 202 |
 Супер Рыболов
| Quote (Фанис) А то Гремячка, Сорочка, дорога утомляет. Аналогично. Толко бы еще добавил безграничное количесство сетей в сорочке ближе к осени. Ни одной свободной бровки.
Сегодня тоже скатался. Выше и ниже моста. Народу сегодня мало было. Видимо из-за погоды. В прошлое воскрсенье к вечеру потеплело до+7 и клев тоже был с 15 до 17 ка у Фаниса. Кстати вчера вечером тоже +7 было. Сегодня весь день было одинаково холодно. Рыбе этоя явно не нравилось. На двоих за весь день штук 10 некрупных щук, но и не карандашей. Одна на 2 кг. Бель не багрилась. Одна не в счет. А без нее и судака не было. Может плохо искал. Ветер совершенно в неправильную сторону. Ловящих почти не видел. Из встреченных на берегу один экипаж поймал штук 5-6 нано судаков. Один немного набагрил бели, без клыкастых и зубастых. Лодку убрал в подвал. Но если аномальное тепло на следующие выходные вернется, с удовольствием достану обратно)) Ждем перволедья. Хотя никогда по первому льду и не рыбачил, как то опасался. Но в этом году готов рискнуть))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
Сообщение отредактировал Алмаз350 - Пятница, 04.11.11, 21:20 |
| |
|
|
| vahter | Дата: Пятница, 04.11.11, 21:59 | Сообщение # 203 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Народу сегодня мало было. Видимо из-за погоды Я что то не решился сегодня. Quote (Алмаз350) Ждем перволедья. Хотя никогда по первому льду и не рыбачил, Алмаз350, на этом форуме будешь ловить круглый год.
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 05.11.11, 09:42 | Сообщение # 204 |
 Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Ждем перволедья Алмаз350, скоро уже скоро Quote (Vahter) на этом форуме будешь ловить круглый год.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 05.11.11, 11:38 | Сообщение # 205 |
 Супер Рыболов
| Алмаз, тот который "немного набагрил бели" , специально её багрил штоли? Браконьер???
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 05.11.11, 13:50 | Сообщение # 206 |
 Супер Рыболов
| Специально багрить не нужно, если случайно цепляется, то ... Браконьер, это тот кто применяет специальные снасти для "багрения -лова" бели, в виде тройников, без бородок! Зимний, Не кипятись!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 01:41 | Сообщение # 207 |
 Супер Рыболов
| На свияге много кто так ловит. В предпредпоследний раз смотрю один товарищ периодически рыбу вытаскивает, при этом проводка очень резкая, со вмахом спиннинга. Я по наивности подумал что это такая проводка специальная, для свяиги. А потом поближе сместился и понял что он просто багрит. Плюнул и уплыл. Нет в такой рыбалке интереса. Не скрою в пред последний раз набагрил штук 6-7, но те случайно попадали в перемешкеу с судаком. Спиннингом не махал резко. Спокойная провдка. два оборота, пауза. Но все равно багрились. Пара честно в рот)))) Добавлено (06.11.11, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Vahter) на этом форуме будешь ловить круглый год. Лучше не на форуме, а на речке Вообщем соберетесь, меня не забывайте. Как и раньше говорил, хочу поймать мешок рыбы))) Я не браконьер, но эта мечта на равне с 5 килограмовым судаком и 10 килограмовой щукой. Осень мои мечты не исполнила, ловилось не меньше чем летом.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Ильнурик | Дата: Пятница, 20.04.12, 16:02 | Сообщение # 208 |
 Мастеровитый Рыболов
| Сегодня, один из заливов Свияги , вода ещё мутная но вконце заливчика на 20 см маненько наловил Сезон считаю открытым
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 20.04.12, 16:14 | Сообщение # 209 |
 Супер Рыболов
| Ильнурик, Красава!!!! Красноперка зашла в заливы?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Ильнурик | Дата: Пятница, 20.04.12, 17:00 | Сообщение # 210 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Красноперка зашла в заливы? Крупной не было а мелочь чуть больше сигаретной пачки ,ближе к обеду просто заипала всех червей сожрали В основном сорожка и язи и жерешок один влетел ( боец пилять ) со второй удочкой всё перепурал отпустил, пущай растёт.
|
| |
|
|