|
Река Свияга
|
|
| Димка | Дата: Понедельник, 18.06.12, 18:16 | Сообщение # 251 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| niaz, На вращалку mepps, и твистер желтый!) Добавлено (18.06.12, 18:16) --------------------------------------------- Зимний, спасибо)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 18.06.12, 19:03 | Сообщение # 252 |
 Супер Рыболов
| Димка, молодец,так держать, я помню раз 5 ходил на спин безрезультатно, уже думал завязывать с этим делом, но настырность привыше здравого смысла и я попер опять,поймал жериха длинной с мою ногу, с берега на песках за старым аквапарком, рядом народ просто на опу сел! а так бы может и бросил
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Понедельник, 18.06.12, 19:08 | Сообщение # 253 |
 Корифей Рыболов
| raddd, Спасибо) Жереха я ещё не ловил)
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 18.06.12, 19:09 | Сообщение # 254 |
 Супер Рыболов
| Quote (Димка) Жереха я ещё не ловил Осторожная рыба!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Понедельник, 18.06.12, 20:17 | Сообщение # 255 |
 Корифей Рыболов
| Ещё всё впереди!) и его поймаю )
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 18.06.12, 20:22 | Сообщение # 256 |
 Супер Рыболов
| Quote (Димка) Ещё всё впереди!) и его поймаю Димон, да кто бы сомнивался, конечно поймаешь!а если савсем уж ни чего не получается( ну это не про нас,ну всеже) подходишь к продавщице покупаешьу нее жериха и говоришь- кинь мне его через прилавок!, она кидает, ты ловишь! всё честно, главное поймать
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:39 | Сообщение # 257 |
 Супер Рыболов
| Жерех конечно добыча заманчивая. Максимум 30 сантиметровый попадался, и то побочно при ловле окуня на котле. Чего то в последенее время на каме не видно боя.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 18.06.12, 22:43 | Сообщение # 258 |
 Супер Рыболов
| Димка, молодчик,теперь считай и ты зболел спином...прикупи ещё блю фокс 4-у...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Димка | Дата: Понедельник, 18.06.12, 23:03 | Сообщение # 259 |
 Корифей Рыболов
| Leon, Cпасибо) Понравилось очень) А Блю фокс зачем? Сама ловит?)
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Четверг, 21.06.12, 13:00 | Сообщение # 260 |
 Супер Рыболов
| Вчера решили со Степанычем прокатится на Свияжские заливы с ночовкой! выехали после обеда, но ехали оченя долго, дорогу делают почему то днем, а не как положено ночью! ,короче ехали мы ехали и наконец приехали! место просто сказка, но рыбачить на поплавок не совсем удобно,
решили вечерком посидеть , а утром выплыть на лодке! Степаныч в процессе, добывает рыбку для ушицы вот собственно начало приготовления, заброшена первая партия рыбки(что по мельче) вторая партия рыбки что по крупней Степаныч, выпер красавчика, вы бы видели как он их вываживает... не у каждого неВры, выдержат,получает так сказать наслаждения на всю катушку ночью накачал лодку, а она сцука разошлась по шву, китай мать его!этой же ночью устроили из лодки пионэрский кастер!порыбалить с лодки , обламалось! поразмышляя утром, взирая при этом на тухло качающийся поплавок, я решил лезть в камыш! забрел по самые "помидоры" которые тут же подкатились к кадыку,( -Лезь в воду кричу я Степанычу, писклявым голосом, вода теплая ,- ну ну!!!, отвечает тот )закинул удочку и приготовился смиренно ждать поклевки, как поплавок вдруг ожил! клевало все что можно: ерш, окунь,язь, красноперка, сорожка, гибрид, сазан, башклейка, густера, подлещик,стало по веселее,(особенно с ершом )но буквально через час стала уходить вода, прям на глазах, и сней стала отходить рыба,( я тут же пожалел, что раньше не пошел "помидоры поласкать ) ,попробовал сделать шаг в перед, ушел по пояс, ну и пипец, так и стоял надеясь на чудо, камыш со всех сторон просто дребезжал от кишащего гибрида и сазана, но вот добросить... НИКАК, пробовали резинку,( завел еще с вечера)а нет! строго на поплавок и строго на бутер-червь + опарыш! ну в итоге наскребли общими усилиями :
Завтра капчуха будееет! :)
Сообщение отредактировал raddd - Четверг, 21.06.12, 13:18 |
| |
|
|