|
Река Свияга
|
|
| Constt | Дата: Пятница, 19.10.12, 20:50 | Сообщение # 351 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ну нет у меня навигатора... Все есть а его нет.. сам не знаю почему наверное купить надо.. А сети стоят в аккурат выше по течению метров на 200-300 от острова перед входом в залив, где котлован.. Там кстати тоже вроде моторка шныряла на закате.. и Спиннингов я в ней не видел.. а с рыбкой интересно.. Желудок щук набит карасем, а вот судачки пустые.. И на Каме тоже с судаком не ахти
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 19.10.12, 21:14 | Сообщение # 352 |
 Супер Рыболов
| Quote (Constt) 200-300 от острова перед входом в залив, где котлован.. Все понял ... пасли мы разок этих браков ... Quote (Constt) наверное купить надо Обязательно! Очень полезная вещь!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Суббота, 20.10.12, 21:18 | Сообщение # 353 |
 Корифей Рыболов
| сегодня 20.10.2012 Гаврилково утром прибыл на место...вышел на воду встал на точку...бросил якорь...в районе 11 утра поднялся сильный порывистый ветер...в итоге ушел на берег...со мной еще одна лодка ушла...волна не хилая была...после спрашиваю у мужиков куда? они говорят в каинки на свиягу и я за ними через 15 км на месте.....накачали лодки и рыбачить...рыба не активная ...ветер дует но не такой как на острове...поймал не много для жарки головля...и домой..
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 20.10.12, 21:48 | Сообщение # 354 |
 Супер Рыболов
| mugasan, Молодец! Главное процесс! Ветер сильный для комфортной рыбалки на спиннинг!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Суббота, 20.10.12, 21:55 | Сообщение # 355 |
 Корифей Рыболов
| это точноQuote (niaz) Ветер сильный для комфортной рыбалки на спиннинг!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Суббота, 20.10.12, 21:57 | Сообщение # 356 |
 Супер Рыболов
| С Каинками у меня одни хорошие вспоминания ,правда там раньше без УАЗа делать нечего было.Махмут молодец.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 20.10.12, 21:58 | Сообщение # 357 |
 Супер Рыболов
| Махмут, порадовал, я думал никто на воду сегоня не отважился! Молодца-рыбак, и ветер нипочём! Даже рыбку свою нашёл, поздравляю!
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Суббота, 20.10.12, 22:07 | Сообщение # 358 |
 Корифей Рыболов
| Зимний Спасибо  Добавлено (20.10.12, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Малай) С Каинками у меня одни хорошие вспоминания ,правда там раньше без УАЗа делать нечего было.Махмут молодец. спасибо Миннур там все на Нивах и на Уазиках
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Воскресенье, 04.11.12, 11:03 | Сообщение # 359 |
 Супер Рыболов
| Вчера,Свияга.С утра прохладно -7!!! Лодка быстро превратилась в айсберг по левому борту,но к 11 часам оттаяла! Рыба есть,причем много!Главное встать правильно и подобрать правильный вес! Щука,судак,окунь,берш радовали нас своими злыми поклевками!Сходов много,пустых поклевок еще больше... Хищник обожрался-того гляди брюхо лопнет,поэтому многие поклевки холостые,видимо просто хулюганит! В общем душу отвели по полной.А если в килограммах, то получается 44 на двоих... Как то так! Ну и напоследок фото и видео из разряда "Как НИНАДА ПОВТОРЯТЬ"! Опасно-но прикольно...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
|
|