|
Река Свияга
|
|
|
|
| sha44 | Дата: Понедельник, 21.10.13, 11:46 | Сообщение # 562 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Саня респект!!! Возьми как нибудь с собой Если конечно там на веслах можно А то в этом году без щуки :((((((((((
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 21.10.13, 14:22 | Сообщение # 563 |
 Супер Рыболов
| Димыч, когда удачность рыбалки измерялась в количестве рыбы? Не последний фактор, конечно, но если подумать о тех кто вообще на работе был... Так получается, что ты полюбому более приятно провёл время! С чем и поздравляю!  Добавлено (21.10.13, 14:19) --------------------------------------------- Саня, харош болезненно реагировать на малейшую критику, дорогой, без твоего юмора форум "уже не тот"  Добавлено (21.10.13, 14:20) --------------------------------------------- а без Миннура вообще пусто как-то штоле... Я скучаю  Добавлено (21.10.13, 14:22) --------------------------------------------- сорри всем за эмоции...
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 21.10.13, 14:34 | Сообщение # 564 |
|
Супер Рыболов
| Зимний,я же в форуме... , среди моих друзей... Я нормально реагирую, просто боюсь еще один сорвется...,а я его даже в живую не видел ладно,не будем тему засорять, на связи я!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Понедельник, 21.10.13, 14:43 | Сообщение # 565 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) а без Миннура вообще пусто как-то штоле... Я скучаю А где Миннур-то? Нада позвонить...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Мутный | Дата: Понедельник, 21.10.13, 15:53 | Сообщение # 566 |
 Супер Рыболов
| Miha, Миннур там же где и Радик.... Добавлено (21.10.13, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Зимний (  ) полюбому более приятно провёл время! Спасибо Дорогой Друг, умешь ты бальзамчика на серце плеснуть.Добавлено (21.10.13, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Зимний (  ) а без Миннура вообще пусто как-то штоле... Я скучаю Целиком и полностью тебя поддерживаю.
Рыбу хорошо ловить в мутной воде.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 21.10.13, 16:16 | Сообщение # 567 |
 Супер Рыболов
| Цитата Sacha (  ) Что-то как -то болезненно регируют на мои изречения... Ничего оскорбительного в Твоих изречениях нет! Цитата Sacha (  ) просто боюсь еще один сорвется... Не надо никого бояться! Больше позитива!
По теме: вчера на Свияге видел, как щука стаей охотится! Точно как окунь! Пять забросов на бой чайки -пять щурят 300 -400гр. (все отпущены) Мелкой щуки тьма, вот бы так на нерест уровень воды ежегодно держали!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 21.10.13, 16:35 | Сообщение # 568 |
|
Супер Рыболов
| niaz, да не в этом смысле боюсь...по физухе нормально все...в психологическом... на днях "Психология конфликта"прочел по инету...вот и ... не хочу чтоб у людей психика страдала... Спасибо за поддержку!!!
Минур скоро вернется,поверьте ...
Эх,на Свиягу бы...
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 21.10.13, 17:09 | Сообщение # 569 |
 Супер Рыболов
| Цитата Sacha (  ) Эх,на Свиягу бы... На среду с Семеном поговори, вроде погоду хорошую обещали!
С Семой (Интервью для т/к "Звезда" 2011г.)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 21.10.13, 18:24 | Сообщение # 570 |
|
Супер Рыболов
| Рабочий день вряд ли получится
|
| |