Река Казанка
|
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 07:57 | Сообщение # 132 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Andri59, молодец.Кто то за белью вон куда едут а она оказывется тут рядом
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 12:37 | Сообщение # 133 |
Супер Рыболов
| astral, Мои поздравления, спортсмен ты наш!!! Andri59, Вобла-это гуд!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Georg | Дата: Понедельник, 19.03.12, 11:22 | Сообщение # 134 |
Выдающийся Рыболов
| Andri59, Это Вы в пакете сидели ?) А я немного ближе к мосту рыбачил. Надо сказать, что в этот день плоховато клевало. И многие кто пришёл с утра буквально через пару-тройку часов уже топали обратно домой т.к. клёва толком не было. Ну а в остальном рыбалка в этом месте бывала очень даже интересной
Лови столько, сколько унесёшь.
|
|
| |
Andri59 | Дата: Понедельник, 19.03.12, 17:37 | Сообщение # 135 |
Умелый Рыболов
| Quote (Georg) Это Вы в пакете сидели Да-да это он самый в пакете и сидел. Сегодня клевала крупная, но редко. Провалился, убежал домой в 13 часов, 2 кг всего-то. Завтра на летнюю пойду, около высоковольтки ловят подлещика и сорожку крупную.
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
|
| |
sam | Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:18 | Сообщение # 136 |
Мастеровитый Рыболов
| Открыл сезон по открытой воде.начал с горбатого.вода относительно чистая,тяга хорошая,зацепов как положено-немеренно.рыбаки были и ловили кто что и на что.были и багрильщики. не знал что и на отвеску богрят.думал рыбачат на балансиры,но увы... .при вываживании разглядел герлянду тройников.нашего брата-спиннингиста было всего 3 человека.но ни тычка не задоринки.к обеду поднялся неприятный ветерок и решили сворачиваться.для начала хорош. это я -довольный,хорошо.
боишься не делай,делаешь не бойся
|
|
| |
Unalesh | Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:24 | Сообщение # 137 |
Супер Рыболов
| в прошлом году там, где вы стоите, изредка лещ на мелкий белый твистер поклевывал. как там в этом году, леща видно хоть у кого, даже не у спиннингистов ?
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:29 | Сообщение # 138 |
Супер Рыболов
| Andri59, sam, Молодцы!!! Все никак выкроить время не могу, а так хочется прогуляться по Казанке!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:39 | Сообщение # 139 |
Супер Рыболов
| Да уж, оказывается за рыбой далеко ездить не надо. Видимо просто психология внутренняя не позволяет ехать близко. Душа рвется за 100 км за мифическими крупными судаками
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
sam | Дата: Понедельник, 19.03.12, 21:50 | Сообщение # 140 |
Мастеровитый Рыболов
| Unalesh, Quote (Unalesh) леща видно хоть у кого, даже не у спиннингистов ? не крупного видел.несколько шт. багрильщики подняли с пятачка льда(его видно за моей спиной).а ниже ,на первом повороте сидели рыбаки так там и на удочку и донку полавливали.но не крупный -200-300 гр .и главное ни кто не прикармливает!!??почему?я давно так не сидел ,но по литературе и видео знаю ,что без этого толком не поймаешь.
боишься не делай,делаешь не бойся
|
|
| |