Река Казанка
|
|
astral | Дата: Суббота, 24.03.12, 23:05 | Сообщение # 161 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Спиннинг хочется ((
|
|
| |
Andri59 | Дата: Суббота, 24.03.12, 23:21 | Сообщение # 162 |
Умелый Рыболов
| Quote (niaz) на Казанке сабантуй будет! Думаю не будет! Погода не шепчет. Лучше на льду посидеть!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
|
| |
sam | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 15:39 | Сообщение # 163 |
Мастеровитый Рыболов
| сегодня,25.03.12. ходил на комп.мост.воды мало,тяга есть,и вода относительно чистая.увидел поклёвку и даже судачка почти вытащил,но ледяная корка не позволила вытащить трофей.ушёл судачок.опять были обрывы,но эту неизбежность уже принимаешь спокойно,такая плата за удовольствие. рыбаков много.ещё и на льду сидят,много-о-о .есть и удочники и доночники и бракуши.полный комплект.один попался с экраном.долго смеялся вспомнив фильм-пёс барбос..... ,как там моргунов сидел с бревном.та же картина.погода радовала.много попадалось спортсменов-лыжников,но в основном пожилые.подумалось ,вот придут годы и я займусь.мечты....
боишься не делай,делаешь не бойся
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 15:53 | Сообщение # 164 |
Супер Рыболов
| sam, молодец,тоже соскучился по спину
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
sam | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:03 | Сообщение # 165 |
Мастеровитый Рыболов
| Leon, спасибо.конечно.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:09 | Сообщение # 166 |
Супер Рыболов
| Алексей, здорово, главное, что рыбку ощутил, рад за тебя Quote (sam) погода радовала.много попадалось спортсменов-лыжников,но в основном пожилые.подумалось ,вот придут годы и я займусь тоже такая мысль возникает, меня свистнешь, как созреешь?
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:27 | Сообщение # 167 |
Супер Рыболов
| Andri59, отличная рыбалка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Andri59 | Дата: Воскресенье, 01.04.12, 16:27 | Сообщение # 168 |
Умелый Рыболов
| Был сегодня на Казанке около горбатого моста. С утра клевал подлещик и густера по 300-400 гр, к 12 часам перестало. В итоге 6 кг. Ловил на новую матчевую палку. Очень классно, народу китай, но с уловом был один. Не хвалюсь, так и есть, рыба стояла ровно посередине Казанки, между течением и обраткой и клевала не со дна. Спином достанешь, а не клюёт, потому что не со дна. Хииитрррый рыып !!! Вообщем матч рулит!!!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
|
| |
|
sam | Дата: Воскресенье, 01.04.12, 18:10 | Сообщение # 170 |
Мастеровитый Рыболов
| 1.04.12.то же был на горбатом мосту.народу действительно много.видел одну поклёвку.мне достаточно.радовало ,что акции по борьбе браконьеров не проходят зря.рядом разбирался молодой рыбак и советовал другим багрить.был предупреждён товарищем-штрафуют итд итп.почесал репу и начал ловить цивилизованно.народ знает и для начала хотя бы боится,придёт время может и поймёт,что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
| |