|
Река Казанка
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 23.06.12, 18:44 | Сообщение # 241 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Andri59) Вот как-то так и рыбачим явшоке! Андрей, поздравляю! Quote (Andri59) всё как обычно, лещ и сазан. Как обычно бью свои же рекорды Мастер!
|
| |
|
|
| sam | Дата: Суббота, 23.06.12, 19:01 | Сообщение # 242 |
 Мастеровитый Рыболов
| отличная рыбка.и ,главное, место совсем не узнать .
боишься не делай,делаешь не бойся
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Суббота, 23.06.12, 19:52 | Сообщение # 243 |
 Супер Рыболов
| Quote (sam) место совсем не узнать
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| faza | Дата: Вторник, 14.08.12, 16:05 | Сообщение # 244 |
 Корифей Рыболов
| Я к стати тоже там ловлю. карпы и сазанчики клюют постоянно если знать где он предпочитает держаться и прикорм нужен хороший правда фотки не делаю не чем просто
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 14.08.12, 17:38 | Сообщение # 245 |
 Супер Рыболов
| Quote (faza) правда фотки не делаю не чем просто Взамен фото ждем интересного отчета о рыбалке!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 17:29 | Сообщение # 246 |
|
Супер Рыболов
| Господа хорошие!!!Ажм-есьм,тьфу ты блин,как в Иван Васильевиче заговорил... с холодка то и не это еще попрет!!! Да трезвый я,трезвый...просто распирает от сегодняшнего блиц-крига Ждал я,значит, на ул. Брюсова сотоварищей... Гляжу,нет никто...ни с ведрами фиолетовыми,ни других парней ...одни бабаи на бель сидят.Ну,значит,думаю,не зря сегодня погодка с утра хорошая(пирог с сайрой женушка вчера испекла,утром поел ну очень вкусно!!!),надо идти рыб ловить(сайра кончилась... ).Иду я,значит,бурю...глубоко,однако...нет,думаю,парни говорили что весна уже,рыбка на столы выходит ,а тут как ни возьмись...даже не стол,а столище!!! Дай,думаю,порыбалю... Не прошло и 10 минут,как стоячка взмыла вверх и на свет божий появился 10 см судачек ,неее,думаю, зови маманю ,еще минут 15-20,опять на стоячку,братишка того мелипузика... эта хрень (вроде не матерно?), продолжалась еще 3 раза... B ).Но тут,Боги обратили на мои удочки внимание...о чудо % ) ,удар,на окуневый балансир...и вот такого пупсика,я вытаскивал из лунки (почти 30 минут,т.к.поперек встал на 100 мм амбразуре) Затем,вообще кашмар... мощнее предыдущего... тройничек долго терпел... ,но не смог он преодолеть силушку богатырскую...,разогнулся и все Потом метель,вьюга...полное бесклевье B),дорога домой... Как то так... !!! Рыбалкой очень доволен(и рыб есть, и бродить по 5 км не надо... жаль погода подкачала.)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:22 | Сообщение # 247 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) Но тут,Боги обратили на мои удочки внимание...о чудо оброты супер! Отчёт класс! Спасибо, почитал с удовольствием! Похоже часто на Казанке рыбачишь? Маленько не в ту тему написал Лучше отдельной темой писать тут http://rubalka.ucoz.ru/forum/4
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 18:50 | Сообщение # 248 |
 Супер Рыболов
| Sacha, Отличный отчет, даже представил, как сам тянул судака!!! Молодец, красиво написал, эмоционально!
|
| |
|
|
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 10.03.13, 19:13 | Сообщение # 250 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) Клево там,братцы!!! Раньше там частенько удил! Тоже клевал бершик и судачок!
|
| |
|
|