|
Река Казанка
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 16.03.13, 19:35 | Сообщение # 271 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Sacha, Цитата (Sacha) Мне, конечно, немного стыдно за такой отчет, любому рады,не держи в себе.... молодец,кто то должен родные края проведать,вот увидишь,ты ещё нарвёшся на хороший выход сударя,тем более его там не выбивают
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 16.03.13, 20:10 | Сообщение # 272 |
|
Супер Рыболов
| Зимний,butsch,Leon!Спасибо что понимаете!!! Действительно,не плохой сегодня был у меня день У парней,рядом,и поклевки небыло ...,но как говорят мудрецы нашего форума:"кто ищет,тот всегда найдет!",так оно и было... Зимний,парни!!!Я только заааа"Проводы"",тьфу,блин За Встречу весны и нормального клева...,а там глядишь,карп и сазан,щука и жерех,сом...ну и... сами с усами... !! По возможности,маринованные лечо и еще как-то называется,не знаю с меня...дров полно,но...кто знает деревню Байкал(Высокогорский район),тот поймет... до засухи туда не добраться :)...неделя есть буду думать,чем я еще могу содействовать проводам...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Суббота, 16.03.13, 20:25 | Сообщение # 273 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) чем я еще могу содействовать проводам... главное приезжай! Думаю, многие хотят с тобой познакомиться- общение с позитивными людьми всегда идёт на пользу
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Суббота, 16.03.13, 20:28 | Сообщение # 274 |
 Супер Рыболов
| На Казанке возле нового стадиона каждый день толпа рыбаков сидит на одном пятачке
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 16.03.13, 20:34 | Сообщение # 275 |
|
Супер Рыболов
| Спасибо!!! Мне тоже очень хочется познакомиться с профессионалами своего дела!!! Все зависящее от меня я сделаю
Сообщение отредактировал Sacha - Суббота, 16.03.13, 20:47 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 16.03.13, 21:43 | Сообщение # 276 |
 Супер Рыболов
| Sacha, В рыбалке главное ПРОЦЕСС!!! Замечательный отчет!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
|
|
| Gelo116 | Дата: Суббота, 16.03.13, 23:19 | Сообщение # 278 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Мороз) На Казанке возле нового стадиона каждый день толпа рыбаков сидит на одном пятачке там всю осень плавучий экскаватор, или как его там, простоял, рельеф нарыл, вот и сидят...
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Понедельник, 18.03.13, 22:07 | Сообщение # 279 |
|
Супер Рыболов
| Как обещал, Казанка сегодня-это нечто ...Прибыл на место около 12:00,уехал часа в два дня По рыбке...4 подлещика и усе... Погода жуть,мокрый весь с половины ног(минус чулки ОЗК) ,ну и шапочка сухая осталась,под капюшоном была Ели документы уберег,блин... Если такая погода будет ,можно лодки доставать!!! (завтра не еду,планы изменились). Зосим,всем пока и осторожно на воде(на льду)!!!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 18.03.13, 22:16 | Сообщение # 280 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Sacha) .4 подлещика и усе тоже улов! с чем и поздравляю! Цитата (Sacha) Если такая погода будет не будет
|
| |
|
|