|
Река Казанка
|
|
| andre_72 | Дата: Пятница, 07.06.13, 16:52 | Сообщение # 321 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (vikingkazan) Посчет рыбки на Казанке Рад знакомству лично( сегодня в магазине ФР) а я все же на свиягу...
|
| |
|
|
| vikingkazan | Дата: Пятница, 07.06.13, 17:22 | Сообщение # 322 |
 Мастеровитый Рыболов
| Взаимно, Андрей! Вот, узнают меня уже)))) Свияга - пока не моя река, не ловил ни разу там - можно и вместе махнуть, как-нибудь, пищите в лс!
|
| |
|
|
| andre_72 | Дата: Пятница, 07.06.13, 21:19 | Сообщение # 323 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (vikingkazan) можно и вместе махнуть я только ЗА...Возле моста рыбалка супер
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Пятница, 07.06.13, 23:39 | Сообщение # 324 |
|
Супер Рыболов
| Вероятно на пляже Локомотив рыбалил? Вчера там парни вообще без поклевки просидели... Места искать надо, рыба постоянно перемещается, рыбак аналогично...думаю, просто мобильнее и внимательнее если быть, то ни Свияги, ни Сорочки с Рыбкой в нагрузку не надо... Почти все у нас под боком... Зимой народ за тридевять земель ездил, деньгу тратил, без улова приезжал... Я тратил около 100 р., ездил близко, рыбки были( не всегда конечно зачетные, но...)
Кто и в каком фильме это сказал не помню, но все же это действительно так: " Каждому делу учиться надо...", а я бы еще прибавил:" Век живи, век учись, и никого не стесняйся, не показывай своего плюшевого превосходства над другими, относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе" и думаю, начнет получаться и РЫБУ ловить... ( Это мое личное мнение, обидеть никого не хотел...если все же кто- то воспринял данное высказывание на свой счет, искренне прошу прощения!!!)
|
| |
|
|
| andre_72 | Дата: Суббота, 08.06.13, 08:19 | Сообщение # 325 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (Sacha) Вероятно на пляже Локомотив рыбалил? Если вопрос ко мне, то нет... Возле моста на свияге.. там всегда тяга... 50-70 см красноперка,кидаешь дальше(удилище 8 метров) жерих, со дна леша. под сам мост на червя с проводкой судак и берш...про окуня молчу( бывает много) щука-щурята тоже мля т.к поводок 0.12 отрывают на ура... говорю сразу,ловлю до 11.06.13 только мах.. удилище 8 метров .. основная леска 0.2 , поплавок 1.5 гр, поводок 0.12.. опарыш в игноре... на тесто плотва ... в одном месте разная рыбешка... под самим мостом лучше типа матча что то, так как при вываживание обязательно удочкой в мост упрете.. Мост где Нияз подсказал когда про свиягу спрашивал.. Не М7.. забыл как речушка называется точно
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 08.06.13, 08:22 | Сообщение # 326 |
 Супер Рыболов
| Цитата (andre_72) Не М7.. забыл как речушка называется точно Река Секерка!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Суббота, 08.06.13, 08:25 | Сообщение # 327 |
 Супер Рыболов
| Цитата (andre_72) 50-70 см красноперка, Это что за размеры такие?????????????????????
|
| |
|
|
| andre_72 | Дата: Суббота, 08.06.13, 08:28 | Сообщение # 328 |
 Выдающийся Рыболов
| Цитата (niaz) Река Секерка! точно Нияз(большой привет и спасибо за Свиягу).. Секерка...и маленький секрет.. надо против тяги, а не по тяги..места там сказочные... но комары  Добавлено (08.06.13, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата (sha44) Это что за размеры такие???????????????????? так и знал что накосячу)))))))) это не размеры красноперки, это глубина ловли.. красноперка вообще рыба интересная. Чем меньше поплавок, тем лучше клюет.. видать видет и шугается
|
| |
|
|
| Sacha | Дата: Суббота, 08.06.13, 16:21 | Сообщение # 329 |
|
Супер Рыболов
| Андрей спасибо! Только я про Казанку имел ввиду...
|
| |
|
|
| vikingkazan | Дата: Среда, 12.06.13, 18:14 | Сообщение # 330 |
 Мастеровитый Рыболов
| Про Казанку - действительно, отличная рыбалка, но надо немного умения, и старания! Скоро снова туда собираюсь, половить на фидер, и спидонку))) Англичане называют это даблшат - двойной выстрел, то есть кормишь точку фидером, и рядом подкидываешь вторую снасть, с грузиком. Частота перезаброса второй снасти реже, и иногда это приносит достойный трофейчик))) А иногда она ловит лучше основной снасти, но это реже...
|
| |
|
|