Зимние отчеты, река Кама -сезон 2014 -15 год.
|
|
snoop666 | Дата: Четверг, 12.02.15, 07:49 | Сообщение # 221 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Leon ( ) snoop666, зачётно! на каких глубинах нашёл, если не секрет? свальчик локальный с метра до 12... примерно на 3..3,5Добавлено (12.02.15, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Малай ( ) Давно не ловил таких,поздравляю!Соната? камри
Многие слишком ленивы для того, чтобы работать, а некоторые — даже для того, чтобы удить рыбу.
896ОО323032
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 14.02.15, 20:57 | Сообщение # 222 |
Выдающийся Рыболов
| Сегодня 14.02.15 Кама Лаишево...Тяга как в аэротрубе..мормышки 10-12 гр сносит, вернее уносит..С рассвета и до 12.00..Видел 3 поклевки, одна реализована 1 НАНО бершик...В метрах 50-70 компания из 4 человек гоняла окунька(среднего размера).Созвон с Гагарином Юрком( как всегда меша) Полная ..опа...не клевала сегодня рыбка... А может и мы без рукие, вернее с руками , но не из того места В 12.00 домой.. На трассе помог Ниссану Жуку(вылетел с трассы ) осторожнее на дорогах...
|
|
| |
faza | Дата: Суббота, 14.02.15, 21:21 | Сообщение # 223 |
Корифей Рыболов
| ну все же лучше чем дома сидеть. молодцы.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 14.02.15, 21:43 | Сообщение # 224 |
Супер Рыболов
| andre_72, Молодцы, что выбрались поудить! Обычно в такую отличную погоду рыбка отдыхает!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
faza | Дата: Суббота, 14.02.15, 21:50 | Сообщение # 225 |
Корифей Рыболов
| чем комфортнее погода для рыбака тем она хуже для рыбы.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 14.02.15, 22:04 | Сообщение # 226 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата niaz ( ) Молодцы, что выбрались поудить! Спасибо...Цитата niaz ( ) Обычно в такую отличную погоду Цитата faza ( ) чем комфортнее погода Братцы! Сам не понял что за погода..От РКБ до Лаишево с утра все время туман, или мороз (т.к машинка без обогрева зеркал) зеркала замерзли в хлам...Вроде было и не холодно на льду, а рукам зябко...При бурение, лунка через 5-10 минут покрывалась коркой льда... Вся шапка и ворот в инее В город приехал( одни лужи и солнышко припекает( аномалия какая то) Но воздухом подышал на славу ...
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 14.02.15, 23:16 | Сообщение # 227 |
Супер Рыболов
| andre_72, высокая влажность
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 15.02.15, 20:32 | Сообщение # 228 |
Супер Рыболов
| Салям,без обид что вчера не отчитался .Попытаюсь заодно и за сегодняшнюю рыбалку.В субботу,Камское Устье.Спускаемся к пристани,на ходиках 06:25,а уже "Дастер" на спуске зарылся.Объехали.Владельцев нет,но на "Ниве" мы бы его не вытянули.Вечером его уже не было. .Если пишу не совсем правильно,Дмитрий,Рустам,Рамиль поправьте.По ходы рыбалки перешли Волгу,рыбачили на Каме.Глубины от 6 до 15 метров.Тяга "Рапалу семёрку" на метр сносило.Честно копал,бурил искал,менял приманки, горизонт, увидел две поклёвки-впустую.Плюнул.Я же впервые раз в тех местах .Гляжу в навик,в 1.5 км.канава с узким входом,картинка понравилась,значит мне туда дорога.Ноги в руки и алга .Пришел весь в мыле .В итоге оказалось напротив Атабаево,вдалеке конечно,но видать отчётливо.Даже поинтересовался у чуваков на кишкотрясе,которые подъехали чуть позже,так оно и есть.Глубина 5 метров,леска 0,2,трёхграмовый кастмастер,бёрш с ударом что ещё надо.Мне понравилось,сначала подтянулись чуваки упомянутые ранее,тоже поймали,затем товарищи тоже поймали.Была конечно и мелочь,топил не жалея .Не могу не сказать про погоду,выходя не глянул на градусник,приехали,поинтересовался у местных сказали - 15 .Солнце,ветра нет красота да и только .Пора брать очки ,про балаклаву вспомнил поздно,так что рожа такого цвета .Зайчиков поймал.Возвращаясь к машине видел рыбачку с уловом.Кстати навик показал 13 км. .Ноги мои ноги .Сегодня,честно не хотелось ехать на рыбалку,но захотел,значит надо,но копать не хотелось после вчерашнего .Поехали в Шураны,пока не началась позёмка видели поклёвки,затем солнышко вышло,а я опять без очков,я то ладно,но малай говорит его солнце не напрягало.Думаю пиастьпро обрыв или нет,но он был .Узлу две недели как и леске .Вот как то было так,но верю что будет ещё лучше,чего и Вам желаю ,от души желаю.
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 15.02.15, 22:43 | Сообщение # 229 |
Супер Рыболов
| andre_72, Джигит, молодцы!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Воскресенье, 15.02.15, 23:19 | Сообщение # 230 |
Выдающийся Рыболов
| Джигит! Ты настоящий джигит...молорик
|
|
| |