Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 04.12.24, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Зимние отчеты, река Кама -сезон 2014 -15 год.
snoop666Дата: Четверг, 12.02.15, 07:49 | Сообщение # 221
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
Цитата Leon ()
snoop666, зачётно! на каких глубинах нашёл, если не секрет?

свальчик локальный с метра до 12... примерно на 3..3,5

Добавлено (12.02.15, 07:49)
---------------------------------------------

Цитата Малай ()
Давно не ловил таких,поздравляю!Соната?

камри

Многие слишком ленивы для того, чтобы работать, а некоторые — даже для того, чтобы удить рыбу.

896ОО323032

andre_72Дата: Суббота, 14.02.15, 20:57 | Сообщение # 222
Выдающийся Рыболов
Сегодня 14.02.15 Кама Лаишево...Тяга как в аэротрубе..мормышки 10-12 гр сносит, вернее уносит..С рассвета и до 12.00..Видел 3 поклевки, одна реализована 1 НАНО бершик...В метрах 50-70 компания из 4 человек гоняла окунька(среднего размера).Созвон с Гагарином Юрком( как всегда меша) Полная ..опа...не клевала сегодня рыбка... А может и мы без рукие, вернее с руками , но не из того места happy happy happy В 12.00 домой.. На трассе помог Ниссану Жуку(вылетел с трассы ) осторожнее на дорогах...

fazaДата: Суббота, 14.02.15, 21:21 | Сообщение # 223
Корифей Рыболов
ну все же лучше чем дома сидеть. молодцы.

niazДата: Суббота, 14.02.15, 21:43 | Сообщение # 224
Супер Рыболов
andre_72, Молодцы, что выбрались поудить! biggrin smile Обычно в такую отличную погоду рыбка отдыхает! biggrin

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

fazaДата: Суббота, 14.02.15, 21:50 | Сообщение # 225
Корифей Рыболов
чем комфортнее погода для рыбака тем она хуже для рыбы.

andre_72Дата: Суббота, 14.02.15, 22:04 | Сообщение # 226
Выдающийся Рыболов
Цитата niaz ()
Молодцы, что выбрались поудить!

Спасибо...
Цитата niaz ()
Обычно в такую отличную погоду

Цитата faza ()
чем комфортнее погода

Братцы! Сам не понял что за погода..От РКБ до Лаишево с утра все время туман, или мороз (т.к машинка без обогрева зеркал) зеркала замерзли в хлам...Вроде было и не холодно на льду, а рукам зябко...При бурение, лунка через 5-10 минут покрывалась коркой льда... Вся шапка и ворот в инее В город приехал( одни лужи и солнышко припекает( аномалия какая то) happy happy happy
Но воздухом подышал на славу ...

LeonДата: Суббота, 14.02.15, 23:16 | Сообщение # 227
Супер Рыболов
andre_72, высокая влажность

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

ДжигитДата: Воскресенье, 15.02.15, 20:32 | Сообщение # 228
Супер Рыболов
Салям,без обид что вчера не отчитался happy .Попытаюсь заодно и за сегодняшнюю рыбалку.В субботу,Камское Устье.Спускаемся к пристани,на ходиках 06:25,а уже "Дастер" на спуске зарылся.Объехали.Владельцев нет,но на "Ниве" мы бы его не вытянули.Вечером его уже не было. biggrin .Если пишу не совсем правильно,Дмитрий,Рустам,Рамиль поправьте.По ходы рыбалки перешли Волгу,рыбачили на Каме.Глубины от 6 до 15 метров.Тяга "Рапалу семёрку" на метр сносило.Честно копал,бурил искал,менял приманки, горизонт, увидел две поклёвки-впустую.Плюнул.Я же впервые раз в тех местах happy .Гляжу в навик,в 1.5 км.канава с узким входом,картинка понравилась,значит мне туда дорога.Ноги в руки и алга happy .Пришел весь в мыле surprised .В итоге оказалось напротив Атабаево,вдалеке конечно,но видать отчётливо.Даже поинтересовался у чуваков на кишкотрясе,которые подъехали чуть позже,так оно и есть.Глубина 5 метров,леска 0,2,трёхграмовый кастмастер,бёрш с ударом что ещё надо.Мне понравилось,сначала подтянулись чуваки упомянутые ранее,тоже поймали,затем товарищи тоже поймали.Была конечно и мелочь,топил не жалея biggrin .Не могу не сказать про погоду,выходя не глянул на градусник,приехали,поинтересовался у местных сказали - 15 surprised .Солнце,ветра нет красота да и только smile .Пора брать очки ,про балаклаву вспомнил поздно,так что рожа такого цвета angry happy .Зайчиков поймал.Возвращаясь к машине видел рыбачку с уловом.Кстати навик показал 13 км. surprised .Ноги мои ноги happy .Сегодня,честно не хотелось ехать на рыбалку,но захотел,значит надо,но копать не хотелось после вчерашнего happy .Поехали в Шураны,пока не началась позёмка видели поклёвки,затем солнышко вышло,а я опять без очков,я то ладно,но малай говорит его солнце не напрягало.Думаю пиастьпро обрыв или нет,но он был wink .Узлу две недели как и леске cool .Вот как то было так,но верю что будет ещё лучше,чего и Вам желаю ,от души желаю.
Прикрепления: 7152877.jpg (138.6 Kb) · 4776385.jpg (51.7 Kb)

МалайДата: Воскресенье, 15.02.15, 22:43 | Сообщение # 229
Супер Рыболов
andre_72, Джигит, молодцы!

Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.

andre_72Дата: Воскресенье, 15.02.15, 23:19 | Сообщение # 230
Выдающийся Рыболов
Джигит! Ты настоящий джигит...молорик

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |
frTread3237
Для добавления необходима авторизация