Река Кама. Зимний сезон 2016 -17г.
|
|
niaz | Дата: Четверг, 12.01.17, 19:12 | Сообщение # 231 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| butsch, Молодчина! Зачетно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 12.01.17, 19:53 | Сообщение # 232 |
Супер Рыболов
| butsch, Съездил на рыбалку - отчитался,молодец.
|
|
| |
FELIX | Дата: Четверг, 12.01.17, 22:01 | Сообщение # 233 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Съездил на рыбалку - отчитался,молодец. Молодец отчитался, что съездил на рыбалку. Ростислав
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
butsch | Дата: Пятница, 13.01.17, 09:57 | Сообщение # 234 |
Корифей Рыболов
| niaz, Джигит, FELIX, Спасибо, Парни!
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
fomand16 | Дата: Пятница, 13.01.17, 16:45 | Сообщение # 235 |
Рыболов
| Молодца
|
|
| |
Cars | Дата: Пятница, 13.01.17, 19:32 | Сообщение # 236 |
Супер Рыболов
| И съездил, и отчитался, молодец!
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 13.01.17, 20:43 | Сообщение # 237 |
Супер Рыболов
| Цитата butsch ( ) Здесь постоянная движуха. Вот это и есть красота в моей рыбалке Молодец , рад за тебя!
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
butsch | Дата: Суббота, 14.01.17, 18:05 | Сообщение # 238 |
Корифей Рыболов
| fomand16, Cars, Малай, спасибо, Товарищи ! Добавлено (14.01.17, 18:05) --------------------------------------------- "Вот это и есть красота в моей рыбалке " -согласен с тобой, Миннур, тоже нравится !
|
|
| |
butsch | Дата: Понедельник, 16.01.17, 11:36 | Сообщение # 239 |
Корифей Рыболов
| Всем доброго дня! Вчера гоняли в Сюкеево. Приехали рано, в седьмом часу, но на льду было достаточно светло, облачности и тумана, как в прошлый раз не было, поэтому по огням на противоположном берегу , без проблем добрались на свое место. С 7.00 до 8.00. проверили меляк на 5-6м, - судака не было, затем ушли на 12 м на берша. Сразу поймал двух мелких бершей, что не понравилось, обычно он был там как-то покрупнее. Решил прогуляться на 16-17 м, результат по размеру аналогичный, но поклёвки очень редкие. Судака почему-то там нет. Вернулся обратно на прежнее место, и по-тихому берша ковырял. Как уже сообщал, размер в этот раз желал лучшего, но на жареху все (рыбалили в 3 каски) по 15-20 шт поймали. С утра , где до 10.30 час., тяга была очень приличная, рыбачил на 10-12 г со сбросом до 2 м на плетне 0,15. Потом тяга стала очень слабая, перешел на 6-8 г. Ловил на Адмирала, Прыща, Аляску, какая-то самоделка (сверху медь, снизу типа никель), пробовал Бокоплава и Мебару, но пробовал в момент затишья, когда не клювало ни на что, и как-то на них тоже мимо. Днем, когда пошла пурга, где-то в первом часу, поклевки сошли на нет, мело часа два с лишним, проклевываться снова стало только уже после 15 часов. В основном - висы, за исключением крайнего вечернего, уже "сумрачного" берша (ударил жестко и амплитудно ). Погода была в целом комфортной, днём , иногда даже светило солнышко (см.фото). И чую, что весна неизбежна, ощутил даже прирост дня, ибо не осталось впечатления, что не нарыбачился и дня не хватило, -что не может не радовать ! Обратно выходили уже в пятом часу, смеркалось, дорога стала хуже , чем утром, -часто попадалась под ноги каша с водой. Рыбалкой доволен, отдохнул на все 100, свою 8-ру (км) в целом намотал. Так как ездили в воскресенье, было вообще легко (в субботу получилось и отдохнуть, и отоспаться).
|
|
| |
Джигит | Дата: Понедельник, 16.01.17, 18:02 | Сообщение # 240 |
Супер Рыболов
| butsch, Рыбалка тут же отчёт.Молодчик!
|
|
| |