|
Рыболовные снасти через инет
|
|
| sha44 | Дата: Вторник, 04.02.14, 10:06 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| сегодня пришла удочка вот такая http://www.e5.ru/product/swd_penguin-58_0_58_m_10379282/ легкая, практически невесомая Но есть одно но. Сторожок не могу подобрать. уж больно кончик тонкий. Или на неё без сторожка рыбачат? а кончик срезать?
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Вторник, 04.02.14, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Вряд ли разумно резать. Просто кивочек нужно купить поменьше.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Вторник, 04.02.14, 10:49 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Олег не нашел я такой тоооненький
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Вторник, 04.02.14, 12:28 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| Ну так не ищи лишь трубочку, ищи трубочку с креплением.
http://images.yandex.ru/yandsea....=simage
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 04.02.14, 14:19 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| sha44, У меня вот такие примерно стоят! На самый тоненький кивок можно подобрать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| sha44 | Дата: Вторник, 04.02.14, 15:22 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Олег само собой уж ну я сегодня был в нескольких магазинах , ничего подходящего не нашел.
|
| |
|
|
| archer | Дата: Воскресенье, 09.02.14, 21:10 | Сообщение # 17 |
|
Рыболов
| Добрый день.По по поводу интернет магазинов могу сказать так. Плюсов много но и минусов немало.Я заказывал сперва через китайские магазины шнуры.С алиэкспресса в основном приходили действительно хорошие плетеные шнуры,практически не уступающие фирменным в качестве,но по цене ниже в десятки раз. Потом как-то алиэкспресс перестал меня радовать и я перестал оттуда что-то заказывать.И где то-то годик назад я опять начал заказывать через инет,но уже в русских магазинах.Впринципе не скажу,что был обрадован,ибо не делал покупки более 500-1000 рублей,так как один раз привезли мне воблеры совсем не такого качества,как я ожидал.Сейчас я жду когда приедет ко мне удочка и тогда я надеюсь,смогу оставить более положительный отзыв.
|
| |
|
|
| SunRed | Дата: Пятница, 15.08.14, 10:59 | Сообщение # 18 |
|
Рыболов
| Кто-нибудь заказывал тут arsenalribaka.ru? Я просто наслышан о интернет-магазинах и о качестве товаров интернете. И как-то сцыкатно заказывать! Но цены манят...) А лучше подскажите ещё какой-нибудь сайт. Желательно с доставкой)
|
| |
|
|
| feelkomis | Дата: Понедельник, 20.10.14, 16:27 | Сообщение # 19 |
 Рыболов
| Цитата SunRed (  ) Кто-нибудь заказывал тут arsenalribaka.ru? Я просто наслышан о интернет-магазинах и о качестве товаров интернете. И как-то сцыкатно заказывать! Но цены манят...) А лучше подскажите ещё какой-нибудь сайт. Желательно с доставкой) Ну, с интернет-магазинами все так же, как и с обычными. Есть хорошие, есть плохие, тут уж как повезет. Понятно, что цены манят неспроста и стоит задуматься, от чего один и тот же товар везде стоит дорого, а тут вдруг так дешево. Присмотреться, а потом уже хватать, а не наоборот. Могу посоветовать посмотреть здесь. Один из немногих интернет-магазинов, проверенных лично мной. Не скажу, что бугаю в дичайшем восторге, но в целом, качество на уровне, цены тоже божеские, выбор, нуу, сам посмотришь)) Меня устраивает. но я далеко не профи.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 20.10.14, 16:51 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Как бы прыщей закупить бы?
|
| |
|
|