Весы для рыбалки!
|
|
Зимний | Дата: Суббота, 08.06.13, 11:07 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (niaz) Чтобы не на глазок, а точно! чтобы совсем точно надо Миннура с собой на рыбалку брать! этот человек-феномен точнее всяких весов на глазок определяет! Цитата (andre_72) где бы еще рыбочистку найти, чтобы жене понравилось http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-2416-1
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 08.06.13, 11:37 | Сообщение # 12 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата (sha44) А вот ножи керамические китайские - неужели хороши? Еще не затупились? ножи реально сказка...хоть и китай, но качественно.. как они заточены не понятно.. вроде пальцем трогаешь как тупые, но при резке хлеба крошек нет.. при резке колбасы с кожурой, сыра, мясо , рыбы и тд и тп как бритва. про овощи и фрукты вообще писать не стоит...Добавлено (08.06.13, 11:37) --------------------------------------------- Димон привет.. еще бы она чистила рыбку(про жену)...
|
|
| |
raddd | Дата: Суббота, 08.06.13, 13:18 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Цитата (vikingkazan) То, что на них попалось, взвешивать интереснее А для чего? нет без обид... ну взвесил ты безмозглое существо,которое живет инстинктами,но пойманное тобой разумным человеком и давай себя хвалить, мол вот у меня есть весы, я не вру и поймал безмозглое существо на 3 кг....допустим! не понимаю все равно! ладно больше писать не буду, можете не отвечать!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Ainyr | Дата: Среда, 12.06.13, 22:42 | Сообщение # 14 |
Умелый Рыболов
| Полазил я на этом сайте,много всего интересно нашел Понравились вот эти попперы http://www.aliexpress.com/item....ml,цена указывается за 1 поппер или за все? Вообще стоит оттуда что-либо покупать?
Человек человеку - Свет!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Четверг, 13.06.13, 23:47 | Сообщение # 15 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата (Ainyr) Вообще стоит оттуда что-либо покупать? если нравиться и лежит душа, то почему бы и нет? отзывы в помощь
|
|
| |
Ainyr | Дата: Пятница, 14.06.13, 00:04 | Сообщение # 16 |
Умелый Рыболов
| Цитата (andre_72) если нравиться и лежит душа, то почему бы и нет? хорошо,спасибо:)
Человек человеку - Свет!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Пятница, 14.06.13, 00:18 | Сообщение # 17 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата (Ainyr) хорошо,спасибо:) выбираешь товар.. кидаешь в корзину. и начинаешь писать продавцу(выносить мозг в течение недели) выкружишь скидки от 3 до 70 процентовДобавлено (14.06.13, 00:18) --------------------------------------------- для примера.. вот этот тлф http://www.aliexpress.com/item....89.html с картой 32 гб выкружил за 1500руб с доставкой.. правда шел 2 месяца...работает как часики.. тьфу тьфу
|
|
| |