|
Наши лодки
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.01.10, 11:05 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Igor_116) а у нас вообще что нибудь делают? Те лодки, что продают в Казани делают на совместно Казанско -Питерском предприятии! Производят в Казани эту лодку уже с осени, могу дать номер телефона директора производства, мы с ним знакомы, его зовут Денис! e-mail: rotan-kazan@rambler.ru тел.: +79046642326 (с 09.00 до 18.00) "Ротан-Казань". Осенью Максиму и мне предлагали произвести пробную обкатку этих лодок, они только начали их серийно выпускать! Можешь спросить у Юнги (Максима), он по подробнее расскажет о производстве и технологии изготовлении этой модели, его друзья занимаются производством! Quote (Ден_К) Я не знаю какую макс. мощьность можно ставить на Ротан 340. На мой взгляд один минус у лодки -носовая часть плоская, правда, говорят за счет толщины бортов (45) захлестывать не будет! Пишут, что допустимая мощность мотора 10 л.с. Лодка выходит на глиссирование с 2-3 чел. на борту под 5-6-ти сильным двигателем. http://www.rotan-shop.ru/catalog/rotan340e.php
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Суббота, 09.01.10, 11:54 | Сообщение # 42 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) могу дать номер телефона дироктора производства зачем? Да действительно есть представитель, молодцы что производят. Казань, ул. Адоратского, дом 26 тел./факс: +7 (843) 556 74 44, +7 (843) 556 74 75 м.т. +7 (917) 22 909 44 Quote (niaz) говорят за счет толщины бортов (45) захлестывать не будет! не совсем понял, как из за "высоты"- диаметра борта будет захлестывать? меня смущает -жесткий пол, плотность материала 950 - 1100_гр. / м², и киль.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Суббота, 09.01.10, 12:02 | Сообщение # 43 |
 Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) не совсем понял, как из за "высоты"- диаметра борта будет захлестывать? Чем меньше диаметр борта, тем больше вероятность черпнуть воду на волне! Обычно, при таких параметрах лодки диаметр борта 38 - 42 Дорого стоит лодка -32 тыс.руб. В "Формуле ..." Но у той лодке, что хочу цена еще выше: Мне нравится: SOLAR - 350 Лодка для рыбалки и путешествий под мотор до 15л.с. для 2-3 человек Цена: 42500 руб. СОЛАР-350 - Это мобильная туристическая лодка, грузоподъемностью до 500 кг. Благодаря большему диаметру обводного баллона (450мм.) и достаточно приподнятой форме носовой части лодки, достигаются улучшенные характеристики движения судна при волнении. Полностью надувное килевое днище низкого давления создает дополнительный запас мореходности. В сочетании с установленным фальшбортом и брызгозащитным фартуком создаётся значительное чувство уверенности для пассажиров. На лодку также предусмотрена установка подвесного водометного двигателя мощностью до 30 л.с. Модель выпускается светло-серого и темно-зеленого цветов. http://motolodki.ru/index.php?docid=27&pid=90&nid=92
|
| |
|
|
| Santei | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 07:36 | Сообщение # 44 |
 Грамотный Рыболов
| Нияз..Солар лодочка конечно..класс..а ты приглядись к посейдоновской Касатке..эту модель начали выпускать с осени.прошлого года..пол 2 варианта..и носовой отсек..значительно шире.Солара...Формула рыбалки их дилер..я интересовался..привезут без проблем!вот она мне понравилась!но все же постараюсь...поднапрячся на Диану..ездил к ребятам на Левченко..там делают...Супер...стоила то около 100 тыщ...но уже другой вопрос..лодочная станция!
Где родился Там и пригодился!
|
| |
|
|
| Ден_К | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 08:57 | Сообщение # 45 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я бы вообще продал свой Баждер и купил Ямаран 3,3м. У нас они стоят 32тыс.
Сообщение отредактировал Ден_К - Воскресенье, 10.01.10, 08:57 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 09:33 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Quote (Santei) Солар лодочка конечно..класс..а ты приглядись к посейдоновской Касатке Отличная лодка! Спасибо, Саша! Quote (Ден_К) Я бы вообще продал свой Баждер и купил Ямаран 3,3м. Выбор сейчас реально большой и лодок много, вот я стал изучать, к весне хочется обновиться! Только боюсь не переборщить, а то не рыболовом, а водномоторником станешь!
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 11:35 | Сообщение # 47 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Мне нравится: SOLAR Нияз, смотри на вес, а то еще и прицеп нужен будет Солар под 50 кг, Ротан 30 кг, почуствуй разницу,
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 11:41 | Сообщение # 48 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) Солар под 50 кг, Ротан 30 кг, почуствуй разницу, Существенная! Киль у Солара понравился!!! А Касатка сколько весит? Мало инфы по этой лодке ...
|
| |
|
|
| Santei | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 13:09 | Сообщение # 49 |
 Грамотный Рыболов
| Я про Касатку прочел на русфишинге...блин 100 с лишним страниц!там просто человек на птичке в Москве ими торгует..ну как говорится чем торгует то и ездиет..и Солар..у него есть...так не расскажешь..надо читать..честно я прочел с увлечением..много узнал!!!и тесты есть и видео...
Где родился Там и пригодился!
|
| |
|
|
| Igor_116 | Дата: Воскресенье, 10.01.10, 15:32 | Сообщение # 50 |
 Супер Рыболов
| Quote (Llinь) Солар под 50 кг, Ротан 30 кг, почуствуй разницу, интересно в ущерб чему такая разница в весе?
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
| |
|
|