Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 30.01.26, 17:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Наши лодки
Алмаз350Дата: Четверг, 06.06.13, 13:37 | Сообщение # 601
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Можно прямо на форуме гонки провести smile у меня вдвоем с шмурдяком 32. Итого на верхней ступени пьедестала Айдар, затем Дима, затем мы. Но пока в заплыве неучаствовал Олег smile оннаверное у меня бронзу отберет smile

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Gelo116Дата: Четверг, 06.06.13, 14:54 | Сообщение # 602
Выдающийся Рыболов
Я не замерял скорость, поэтому не знаю сколько cry

niazДата: Четверг, 06.06.13, 15:29 | Сообщение # 603
Супер Рыболов
Алмаз350, Gelo116, А я буду медленно плыть, но с ружьем, для особо рьяных! happy happy happy

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

vahterДата: Четверг, 06.06.13, 16:35 | Сообщение # 604
Супер Рыболов
Цитата (Алмаз350)
оннаверное у меня бронзу отберет

Алмаз, сейчас отпишутся, даже в десятку не войдёшь.

Алмаз350Дата: Четверг, 06.06.13, 17:07 | Сообщение # 605
Супер Рыболов
Цитата (vahter)
Алмаз, сейчас отпишутся, даже в десятку не войдёшь.

у меня резервы не исчерпаны))) шмурдяк за борт) Ильдара за борт) веслами дополнительно махать)) Ну и немножко рыбацкой честности добавить biggrin

Добавлено (06.06.13, 17:07)
---------------------------------------------

Цитата (niaz)
А я буду медленно плыть, но с ружьем, для особо рьяных!

иногда даже завидую тебе Нияз. Не носишься по просторам как угорелый, а качественно облавливаешь потенциальную точку, шаг за шагом подбирая ключик. А мы обычно не клюет, айда 5 км туда, а потом 7 в другую сторону, а потом снова обратно. Гадай потом о причинах "успехов" biggrin

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

vahterДата: Четверг, 06.06.13, 17:27 | Сообщение # 606
Супер Рыболов
Цитата (Алмаз350)
А мы обычно не клюет, айда 5 км туда, а потом 7 в другую сторону, а потом снова обратно. Гадай потом о причинах "успехов"

Мы с Малаем год, два назад вышли на рыбалку в Сорочьих, встали на точку, покидали пять минут нет рыбы, дальше встали, опять пять минут покидали нет рыбы. Я Малаю говорю здесь рыбы нет айда дальше, он на меня смотрит как я сейчас понял удивлённо но соглашается переставить лодку в другое место. Так мы по моему и не одной рыбки не поймали зато покатались. Мне казалось если повесил дорогую приманку то рыба в течение пяти минут должна клюнуть если нет значит её там нет. А эксперементировать с заменой приманок что то и не подумал. Малай во всём виноват он же мог сказать давай с пол часа покидаем, а хотя я его тоже понимаю ведь я его на рыбалку пригласил, он наверно думал что ишак то мой хочу еду хочу ... . happy

niazДата: Четверг, 06.06.13, 17:46 | Сообщение # 607
Супер Рыболов
Цитата (Алмаз350)
даже завидую тебе Нияз. Не носишься по просторам как угорелый, а качественно облавливаешь потенциальную точку, шаг за шагом подбирая ключик.

Рыбалка не терпит спешки! biggrin Если рыба есть, но не ловится, значит, нужно лишь чуть чуть подождать и поэкспериментировать с приманками! biggrin
Обязательно будет ловится! biggrin Мой комплект (лодка + мотор) именно и расчитан на то, чтобы вдумчиво облавливать интересные места! happy
Цитата (vahter)
Так мы по моему и не одной рыбки не поймали зато покатались.

Бывают дни, когда рыбка совсем не ловится!

vahterДата: Четверг, 06.06.13, 17:49 | Сообщение # 608
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
Бывают дни, когда рыбка совсем не ловится!

Ты, Нияз наговариваешь на себя, не верю. happy

niazДата: Четверг, 06.06.13, 18:54 | Сообщение # 609
Супер Рыболов
Цитата (vahter)
не верю.

happy happy happy

ПушокДата: Четверг, 06.06.13, 19:06 | Сообщение # 610
Выдающийся Рыболов
Мне очень сложно убегать на другое место, т.к. считаю себя рыболовом начинающим... И с берега, и с лодки, мне всегда кажется, что рыба есть, только я её ловить не умею... Поэтому, могу целый день на одной точке стоять wink и перебирать приманки, проводки....

Вот есть ведь мастера, которые знают как ловить рыбу и уверены, если 5-15 минут поклевок нет, значит и рыбы нет здесь...

Мне до такой уверенности - расти и расти smile

Завтра, алла бирса, заберу из магаза лодку с мотором smile

Любитель этого дела...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread476 arturmartyn12
Для добавления необходима авторизация