|
Наши лодки
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 06.06.13, 13:37 | Сообщение # 601 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Можно прямо на форуме гонки провести у меня вдвоем с шмурдяком 32. Итого на верхней ступени пьедестала Айдар, затем Дима, затем мы. Но пока в заплыве неучаствовал Олег оннаверное у меня бронзу отберет
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Четверг, 06.06.13, 14:54 | Сообщение # 602 |
 Выдающийся Рыболов
| Я не замерял скорость, поэтому не знаю сколько
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.06.13, 15:29 | Сообщение # 603 |
 Супер Рыболов
| Алмаз350, Gelo116, А я буду медленно плыть, но с ружьем, для особо рьяных!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Четверг, 06.06.13, 16:35 | Сообщение # 604 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) оннаверное у меня бронзу отберет Алмаз, сейчас отпишутся, даже в десятку не войдёшь.
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Четверг, 06.06.13, 17:07 | Сообщение # 605 |
 Супер Рыболов
| Цитата (vahter) Алмаз, сейчас отпишутся, даже в десятку не войдёшь. у меня резервы не исчерпаны))) шмурдяк за борт) Ильдара за борт) веслами дополнительно махать)) Ну и немножко рыбацкой честности добавить  Добавлено (06.06.13, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата (niaz) А я буду медленно плыть, но с ружьем, для особо рьяных! иногда даже завидую тебе Нияз. Не носишься по просторам как угорелый, а качественно облавливаешь потенциальную точку, шаг за шагом подбирая ключик. А мы обычно не клюет, айда 5 км туда, а потом 7 в другую сторону, а потом снова обратно. Гадай потом о причинах "успехов"
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Четверг, 06.06.13, 17:27 | Сообщение # 606 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) А мы обычно не клюет, айда 5 км туда, а потом 7 в другую сторону, а потом снова обратно. Гадай потом о причинах "успехов" Мы с Малаем год, два назад вышли на рыбалку в Сорочьих, встали на точку, покидали пять минут нет рыбы, дальше встали, опять пять минут покидали нет рыбы. Я Малаю говорю здесь рыбы нет айда дальше, он на меня смотрит как я сейчас понял удивлённо но соглашается переставить лодку в другое место. Так мы по моему и не одной рыбки не поймали зато покатались. Мне казалось если повесил дорогую приманку то рыба в течение пяти минут должна клюнуть если нет значит её там нет. А эксперементировать с заменой приманок что то и не подумал. Малай во всём виноват он же мог сказать давай с пол часа покидаем, а хотя я его тоже понимаю ведь я его на рыбалку пригласил, он наверно думал что ишак то мой хочу еду хочу ... .
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.06.13, 17:46 | Сообщение # 607 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) даже завидую тебе Нияз. Не носишься по просторам как угорелый, а качественно облавливаешь потенциальную точку, шаг за шагом подбирая ключик. Рыбалка не терпит спешки! Если рыба есть, но не ловится, значит, нужно лишь чуть чуть подождать и поэкспериментировать с приманками! Обязательно будет ловится! Мой комплект (лодка + мотор) именно и расчитан на то, чтобы вдумчиво облавливать интересные места! Цитата (vahter) Так мы по моему и не одной рыбки не поймали зато покатались. Бывают дни, когда рыбка совсем не ловится!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Четверг, 06.06.13, 17:49 | Сообщение # 608 |
 Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Бывают дни, когда рыбка совсем не ловится! Ты, Нияз наговариваешь на себя, не верю.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 06.06.13, 18:54 | Сообщение # 609 |
 Супер Рыболов
|
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Четверг, 06.06.13, 19:06 | Сообщение # 610 |
 Выдающийся Рыболов
| Мне очень сложно убегать на другое место, т.к. считаю себя рыболовом начинающим... И с берега, и с лодки, мне всегда кажется, что рыба есть, только я её ловить не умею... Поэтому, могу целый день на одной точке стоять и перебирать приманки, проводки....
Вот есть ведь мастера, которые знают как ловить рыбу и уверены, если 5-15 минут поклевок нет, значит и рыбы нет здесь...
Мне до такой уверенности - расти и расти
Завтра, алла бирса, заберу из магаза лодку с мотором
Любитель этого дела...
|
| |
|
|