Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 19.01.26, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Наши лодки
niazДата: Воскресенье, 10.01.10, 21:51 | Сообщение # 71
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Саныч, Лодочка приличная, только цена 170т.р., это слишком ... почти в 2 раза больше, чем у Диана-3-01
Лодки безусловно прекрасные, но без хорошего автомобиля и прицепа ... или места на лодочной станции, сколько сложностей добавляется!
А у лодок ПВХ есть неоспаримое преимущество, можно мобильно передвигаться в любом направлении, на любой водоем! biggrin

лодка Windboat 47 DC

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

SanteiДата: Воскресенье, 10.01.10, 21:58 | Сообщение # 72
Грамотный Рыболов
я всю осень по сайтам..лазил..выбор из нашего не очень большой!!модели приглянулись..ссылка Саныча..и лодка Аллюр.но почему Диана?..во первых цена...во вторых везти не надо никуда..в третьих и самое главное надежность и КРЕПОСТЬ!ничем практически не отличается от алюмишки...на заводе вам могут дать 700 гр молоток..и стучать можно по днищу..даже в одно место по ребру..(тримаран/)я уверен как бывший обладатель Прогресса..пробью алюмишку насквозь..после 15-20 ударов..эдесь же только сколы..(били острым концом молотка).что можно отремонтировать эпоксидкой а не клепать вставлять резину.!если найду видео где в москве один мужичок бил по экспонату молотком..послал всех на....и ушел!так что я думаю аккуратность при езде и бережное отношение в любой лодке..будут не лишними!что пластик.что люминь!а экономия денюжек существенная! biggrin

Добавлено (10.01.10, 21:58)
---------------------------------------------
я даже списывался с производителем вот этой..кому только не писал... http://www.alumlodka.ru/40-AK.htm

Где родился Там и пригодился!

СанычДата: Воскресенье, 10.01.10, 22:04 | Сообщение # 73
Умелый Рыболов
Нияз, про преимущества ПВХ (в плане мобильности нет и речи) согласен с тобой на все 100, особенно когда ее и разбирать не надо а возишь в сборе в буханке.
Цена 170 тыс. это пустышка, необходимо добавить ходовой тент 35 тыс. мягкие сидушки 15 тыс. роульс 10 тыс, дистанция, приборы, помпа и т. д. Упакованная получается примерно 240-250 тыс. + двигатель 260 тыс. Но зато такая лодка может быть хорошей мечтой рыболова, возможно только мечтой.
Прикрепления: 9207003.jpg (51.4 Kb)

Сообщение отредактировал Саныч - Воскресенье, 10.01.10, 22:31

SanteiДата: Воскресенье, 10.01.10, 22:09 | Сообщение # 74
Грамотный Рыболов
Саныч, Совершенно верно!поэтому перед выбором!Машины то у меня нет...и Пвх возить не на чем!

niazДата: Воскресенье, 10.01.10, 22:13 | Сообщение # 75
Супер Рыболов
Quote (Santei)
в москве один мужичок бил по экспонату молотком..послал всех на....и ушел!

surprised surprised surprised Такой плотный материал? Или это качество сборки днища лодки (ребра жесткости и т.п.)
Quote (Саныч)
Упакованная получается примерно 240-250 тыс. + двигатель 260 тыс.

Даже страшно оглашать итоговую цифру! За таким дорогостоящем "творением" теряется смысл рыбалки! У меня у друзей есть катер на приколе ценой в 2,5млн., так они на нем в лучшем случае раз в сезон выбираются и то только девчонок покатать! На рыбалку в итоге выбираются на маленьких ПВХ -шках под 2-х сильном моторе! Думаю, что баланс необходимо удерживать! Мой расчет на лодку с мотором около 60т.р. не более, хотя могу купить и Windboat! happy
Пределу совершенства нет! biggrin Всегда должно оставаться место мечте, к которой стремиться!
smile

СанычДата: Воскресенье, 10.01.10, 22:22 | Сообщение # 76
Умелый Рыболов
Quote (Santei)
почему Диана?..во первых цена...во вторых везти не надо никуда..

Если пластик тогда может Катран 460М производится в Казани и цена не высокая.
http://catran.net/index.php?option=content&task=view&id=161

Добавлено (10.01.10, 22:22)

Quote (Santei)
Машины то у меня нет...и Пвх возить не на чем!

Так а пластик то возить еще сложнее, прицеп нужен + регистрация ГИБДД + расходы на ежегодный тех осмотр в ГИБДД, хранение, вопщем неудобства добавляются.

niazДата: Воскресенье, 10.01.10, 22:35 | Сообщение # 77
Супер Рыболов
Саныч, Фото good достойно рыбацкой мечты!!! biggrin

SanteiДата: Воскресенье, 10.01.10, 22:53 | Сообщение # 78
Грамотный Рыболов
Саныч, Именно он стоял летом на Ямашева..в автомагазине...ничего лишнего заливай бенз и езжай!даж с прицепом..но при выезде..отдать кассиру 517 тыс русских рублей!!!а на фото как ты сказал пустышка!!! biggrin

Добавлено (10.01.10, 22:53)
я про Катран.

СанычДата: Воскресенье, 10.01.10, 23:00 | Сообщение # 79
Умелый Рыболов
А во сколько обойдется Диана если эту лодку подвести до состояния «заливай бензин и езжай». Возможно почти так же. Хотя если работы по монтажу дистанции, двигателя, приборов, помпы и всего остального выполнить самому, тогда будет дешевле.

SanteiДата: Понедельник, 11.01.10, 18:34 | Сообщение # 80
Грамотный Рыболов
Если на нее повесить..30 й движок..то не очень накладно выйдет..суза вон около сотни...ну а там помпы..всякие и т.д..лишняя трата..вы ж на пвх обходитесь без помп..и я на прогрессе черпачком бумс..и нет воды...30-40 сил и для расхода бенз нормально..не очень жрет..а вдвоем втроем..на рыбалку..нормально..на сайте трк..заинтересовал.катран...тестовый..самое то!!!и всего 140.т.р.и движок для рыбалки самое то..мне гоняться не надо!!!вот бы в рассрочку до июня!!!красота!!! biggrin

Добавлено (11.01.10, 18:34)
Сегодня в О.Д..видел мужчину на Саныча похож.постеснялся подойти!!мало ли похожих! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread476 genailcak, danigorikk, rirlavrink, sinicyninokentij
Для добавления необходима авторизация