Ледобуры
|
|
Kurbor | Дата: Вторник, 09.12.14, 11:34 | Сообщение # 181 |
Опытный Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Джигит ( ) Или кто из форумчан умеет? Цитата Малай ( ) Бур НЕРО 140 ,что можете сказать?Ножи говорят редкость
Мору на 130 точил одному уважаемому человеку , был доволен. неро неплохой бур, может проще взять 130й и к нему в запас ножи, позволяющие, если что сделать лунку на 150. НО! столкнулся с отсутствием ремкомпекта ручек в магазинах. вот такая вот тоска-печаль.. от тонара без танцыв с бубном не подойдет, требуются переделки.
|
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 09.12.14, 18:47 | Сообщение # 182 |
Супер Рыболов
| Всем привет.Имею вопрос:Увидел сегодня ноже ступенчатые от "Неро" они к Барнаулу канают.Продавщица не могла ответить на сей вопрс. И еще:по какому льду эти ножи работают лучше всего?
Сообщение отредактировал Джигит - Вторник, 09.12.14, 18:48 |
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 09.12.14, 20:08 | Сообщение # 183 |
Супер Рыболов
| Kurbor,Борис спасибо.Цитата Kurbor ( ) и к нему в запас ножи, позволяющие, если что сделать лунку на 150 В смысле на 130 бур прикрутить ножи на 150? Эти неровские буры привлекли меня длинным шнеком. Цитата Джигит ( ) по какому льду эти ножи работают лучше всего? Рамиль прямые -ступенчатые хорошо бурят сухой лёд.По мокрому идеальный вариант полукруглые.Сам так делал,весной полукруглые а на зиму на сухой лёд прямые ставил. Прямые ножи "кусают" больше ,бурят быстрее но и соответсвенно силы больше тратиться Полукруглые "кусают" меньше,буриться легко но дольше. У барнаула интересно буры с длинным шнеком не пошли?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 09.12.14, 20:41 | Сообщение # 184 |
Супер Рыболов
| Миннур,рахмат.Ты не в курсе,абзый,от "Неро" как к Барнаулу подойдут? Ты сам какой купил бур,вместо утерянного?
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 09.12.14, 22:04 | Сообщение # 185 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Ты сам какой купил бур,вместо утерянного? Пока думаю Рамиль,были бы лишние деньги купил бы рапалу.Цитата Джигит ( ) от "Неро" как к Барнаулу подойдут? "Дырки "говорят подходят,а вот как бурят не сказали.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 10.12.14, 20:38 | Сообщение # 186 |
Супер Рыболов
| Джигит, там вроде идентичные ножи, насколько знаю Миннур, хорош выбирать-мы отчёты ждём!!!
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 10.12.14, 21:22 | Сообщение # 187 |
Супер Рыболов
| Купил неро 140. Зимний отчёт на выхи,завтра Альмтьевск и Бавлы.
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Среда, 10.12.14, 22:15 | Сообщение # 188 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата Малай ( ) Купил неро 140. Обмыть надо
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 11.12.14, 20:34 | Сообщение # 189 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Джигит, там вроде идентичные ножи, насколько знаю Спасибо,одни (те которые зубчатые) приобрету пожалуй.На "Мора" возьму те которые по 500 р.,оригиналы что-то дороговато
|
|
| |
Мороз | Дата: Четверг, 11.12.14, 22:47 | Сообщение # 190 |
Супер Рыболов
| Джигит, открой 17 страницу в этой теме, найди моё сообщение, где я подробно описал как точить ножи "Мора"
|
|
| |