Рыболовная одежда и обувь
|
|
Малай | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 12:56 | Сообщение # 201 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ну братцы спасибо а если человек не принимает во внутрь "зажигательный"напиток то ему что делать?Quote (astral) определяется одетыми снизу вещами и поведением. А подробнее можно? Или так- чем толще тем теплее ,чем больше в движении тоже тепло.А когда стоишь?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
vahter | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 14:07 | Сообщение # 202 |
Супер Рыболов
| Всем спасибо за добро, поступлю как Зимний посоветовал, куплю ОЗК для сильных морозов, а на первый лёд в Топтыгинах похожу.
|
|
| |
astral | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:11 | Сообщение # 203 |
Корифей Рыболов
| Не думаю что ОЗК будет равноценной заменой сапогам из ЭВА.
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:15 | Сообщение # 204 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) а на первый лёд в Топтыгинах похожу всю зиму в них хожу не замерзаю ! а так то можно и перешить чуни от еити под таптыгины!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 18:24 | Сообщение # 205 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Не думаю что ОЗК будет равноценной заменой сапогам из ЭВА. Дамир, эти два варианта нельзя сравнивать, принцип, сам подход к сохранению тепла разный. Сапоги ЭВА создают теплоизоляцию, термос то есть, а мой вариант с ОЗК основан на отведении влаги, т.е. ноги не мёрзнут именно из-за того, что абсолютно сухие, т.к. пар от ноги свободно проходит до соприкосновения с холодным ОЗК, на котором сразу конденсируется и мгновенно превращается в иней. А иней обратно уже не проходит, по этому процессу нога всё время абсолютно сухая- сколько не бегай. Единственное сомнение в пригодности внутренних чулков имеющихся у тебя. За счёт того, что они рассчитаны под ЭВА могут быть слабоватыми. Сам от Роксов чулок использую. Рафаэль, только стельки из туристического коврика не забудь.
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 28.10.12, 18:28 |
|
| |
vahter | Дата: Воскресенье, 28.10.12, 19:42 | Сообщение # 206 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) только стельки из туристического коврика не забудь. Ага, Дим понял. Quote (raddd) всю зиму в них хожу не замерзаю Да наверно и я Радик пробегаю, но запасной вариант всё таки укомплектую.
|
|
| |
jabba139 | Дата: Вторник, 30.10.12, 08:28 | Сообщение # 207 |
Умелый Рыболов
| Всем доброго времени суток. Расскажу о своих башмачках. В прошлом году купил в Москве Norfin Blizzard, отличные сапоги с валеком по цене 2500 рублей. Ноги не мерзнут даже в минус 27. Одеваю два термо носка, один медиум другой хард. ТОлько один минус на чистом льду скользят мальца, думаю купить к ним в этом году шипы. А запасной вариант лежит дома - это унты (еще отцовские, маде ин СССР, лет наверное им 30 если не больше) в чулках ОЗК. Тоже отличный вариан у кого ноги сильные или кто хочет накачать Вес конечно приличный + хотьба по снежной целине не каждый выдержит . У меня друг как-то в них со мной целый день проходил и на след день долго ругался на меня не нормативными словами.
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 30.10.12, 11:29 | Сообщение # 208 |
Супер Рыболов
| Quote (jabba139) д день долго ругался на меня не нормативными словами
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
astral | Дата: Вторник, 30.10.12, 12:19 | Сообщение # 209 |
Корифей Рыболов
| Даааа унты вещь))) Особенно оба
а уж если еще и озк сверху.
|
|
| |
jabba139 | Дата: Вторник, 30.10.12, 13:23 | Сообщение # 210 |
Умелый Рыболов
| У них один минус - вес. Хотя кто всю жизнь спортои занимался связанным с бегатней и прыжками особо не страшно ))))) Я думаю новые сапожки сдохнут лет через 5, а унты мне до последней рыбалки служить будут
|
|
| |