Рыболовная одежда и обувь
|
|
niaz | Дата: Четверг, 06.12.12, 23:41 | Сообщение # 291 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Alex-avvo, Поздравляю, хорошая покупка!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Alex-avvo | Дата: Пятница, 07.12.12, 22:40 | Сообщение # 292 |
Рыболов
| Обязательно
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 10.12.12, 01:02 | Сообщение # 293 |
Супер Рыболов
| Alex-avvo, поздравляю.Quote (Зимний) Испытаешь- отпишись, плиззз. Да тоже интересно Вчера в формуле Крафт смотрел 17килорублей ,-50.На следующий год надо будет обновлятся.
Добавлено (10.12.12, 01:02) --------------------------------------------- Про Фрабилл ещё хочу узнать,думаю напишут
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Понедельник, 10.12.12, 01:21 |
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:04 | Сообщение # 294 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Про Фрабилл ещё хочу узнать,думаю напишут о, тут Дамир, главный в Казани испытатель!
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 10.12.12, 14:34 | Сообщение # 295 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) о, тут Дамир, главный в Казани испытатель! Ждём отзывов ,правда морозов не было ещё.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Alex-avvo | Дата: Понедельник, 17.12.12, 23:37 | Сообщение # 296 |
Рыболов
| Обещанный отчет по костюму Alaskan Polar +
В субботу на Волге испытал свой Alaskan Polar +, мороз - 24, небольшой ветер. 1. Костюм легкий 2. На морозе не шуршит (мой старый костюм на морозе дубел и шуршал) 3. Комбинезон высокий, спина хорошо закрыта 4. Тепло, мороза нисколько не заметил, ветром не продувается. (снизу было одето тельняшка + свитер, кальсоны+джинсы, термобелье ещё не купил, хочу тоже этой же фирмы взять.) 5. Ходовые испытания: расстояние небольшое конечно прошел, где то 1 км, нисколько не вспотел. 6. Карманов куча, все удобные и теплые, правда у меня рукавицы большие и в боковые карманы не сразу лезут.Но вот что особенно понравилось, так это внутренний карман для тюльки - куртку не надо расстегивать, вход в карман под центральным клапаном. 7. Воротник высокий и мягкий (флис), капюшон большой и удобный. Костюму оценка 5 по 5 бальной шкале, осталось испытать под мокрым снегом или дождем, но говорят, что не промокает.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 17.12.12, 23:47 | Сообщение # 297 |
Супер Рыболов
| серьёзный отчёт. спасибо! Quote (Alex-avvo) понравилось, так это внутренний карман для тюльки - куртку не надо расстегивать, вход в карман под центральным клапаном. у мну тоже такой имеется. однако не советую туда коробчонку с тюлькой засовывать... если в коробочку попадает снег и потом тает, то вместе с вонью от тюльки впитывается так что не отстирать.
|
|
| |
astral | Дата: Понедельник, 17.12.12, 23:48 | Сообщение # 298 |
Корифей Рыболов
| Морозов не было, фигасе.
Миннур, что для тебя мороз? Витя Мороз был, есть и будет или ты о чем?
|
|
| |
Alex-avvo | Дата: Понедельник, 17.12.12, 23:56 | Сообщение # 299 |
Рыболов
| Quote (Зимний) у мну тоже такой имеется. однако не советую туда коробчонку с тюлькой засовывать... если в коробочку попадает снег и потом тает, то вместе с вонью от тюльки впитывается так что не отстирать. у меня тюлечница в пакетике, вот самое главное не забыть тюльку в костюме))) я как то забыл, потом через три дня из шифонера духан пошел))))
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 18.12.12, 00:03 | Сообщение # 300 |
Супер Рыболов
| Quote (Alex-avvo) самое главное не забыть тюльку в костюме)) ну это уж вааще катастрофа! оно мне знакомо
|
|
| |