Рыболовная одежда и обувь
|
|
Miha | Дата: Среда, 01.12.10, 21:43 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Ноги не мерзнут? Резина все -таки! Нее,не мёрзнут!!! Это не резина!!! Это-ЭТИЛВИНИЛАЦЕТАТ!!!На вид похоже на резину,но на ощупь совершенно никак!!! Quote (niaz) А там чулки внутри? Ну да!Как в обычных "Роксовских" бахилах!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Эдик | Дата: Среда, 01.12.10, 22:07 | Сообщение # 62 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) Ну да!Как в обычных "Роксовских" бахилах!!! Вряд ли как в обычных.Я 2 дня ходил гулять по Казанке примерно в таких,в одной паре простых носков.Результат на отлично,ноги как в печке.
|
|
| |
чукча | Дата: Среда, 01.12.10, 22:10 | Сообщение # 63 |
Мастеровитый Рыболов
| Еще бы в них решить проблему скольжения на льду, цены бы им не было.
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 01.12.10, 22:10 | Сообщение # 64 |
Супер Рыболов
| про термоноски хотел бы услышать
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 01.12.10, 22:15 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Quote (чукча) Еще бы в них решить проблему скольжения на льду В любом шиномонтаже можно шипы набить в подошву!!! Так уже делали!! Работает!!! Quote (Малай) про термоноски хотел бы услышать Малай, Один очевидный плюс в термоносках: ноги не потеют! Были у меня, за год износились до дыр ... Quote (Эдик) Я 2 дня ходил гулять по Казанке примерно в таких,в одной паре простых носков. Эдик! Да Ты и на рыбалку в них ездил! Помнишь, на лодке когда судачков ловили!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Эдик | Дата: Среда, 01.12.10, 22:33 | Сообщение # 66 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Эдик! Да Ты и на рыбалку в них ездил! Помнишь, на лодке когда судачков ловили! Помню.Все помню......Но тогда было +5 ,а сегодня на 25 градусов холоднее.А шипы в этом году наверное и не нужны.Снега намело уже по я..а и продолжает мести.Quote (Малай) про термоноски хотел бы услышать Купил нынче,на рыбалку схожу расскажу.
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 01.12.10, 23:47 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| Quote (чукча) Еще бы в них решить проблему скольжения на льду, цены бы им не было. Что самое интересное они НЕ СКОЛЬЗЯТ!!! Протектор мощный,и материал не скользкий сам по себе!!!Он не "дубеет" на морозе,поэтому шипы на фиг не нужны!!! Добавлено (01.12.10, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Эдик) .Я 2 дня ходил гулять по Казанке примерно в таких,в одной паре простых носков.Результат на отлично,ноги как в печке. Кстати производитель рекомендует отказаться от шерстяных носков и использовать именно термобельё,то бишь носки!!! У меня таких пока нема,так что гоняю в шерстяных!!!
|
|
| |
чукча | Дата: Четверг, 02.12.10, 00:57 | Сообщение # 68 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) В любом шиномонтаже можно шипы набить в подошву!!! Так уже делали!! Работает!!! Проблема мне кажеться будет, подошва состоит из такого же материала , что и верх. Вспененная резина т.е. пенка, вылетят быстро.Добавлено (02.12.10, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Miha) Что самое интересное они НЕ СКОЛЬЗЯТ!!! А почему у меня товарищ в оттепель, по наледи ,чуть промежность не рвал при ходьбе? Ходил так , как будто учился ходить.Скользят они. Вот по снегу нет, хотя по снегу и летние полботинки не скользят!
|
|
| |
astral | Дата: Четверг, 02.12.10, 01:48 | Сообщение # 69 |
Корифей Рыболов
| Вообще то уже давно продаются специальные насадки с шипами на сапоги. Одеваются поверх сапог.
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 02.12.10, 09:28 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| Quote (astral) Вообще то уже давно продаются специальные насадки с шипами на сапоги. Одеваются поверх сапог. О!!!Умный человек,наконец то объявился!!! Quote (чукча) очему у меня товарищ в оттепель, по наледи ,чуть промежность не рвал при ходьбе? Ходил так , как будто учился ходить.Скользят они. Может у него другие совсем??? Я конечно утверждать не буду,я их мало испытовал,но по голому льду бегал без всяких проблем!!!И по мокрому тоже!!!Про снег вообще молчу...Так что ХЗ....
|
|
| |