|
Зимний рюкзак -стульчик
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Georg, Меня маленько волнует, то что иной раз стульчик и в воду м в грязь ставишь во время рыбалки! Такой стул -рюкзак полюбому жалко будет! Я бы в грязь ни за что не поставил! Зимой намерзает лед! Выливающаяся вода из лунки, во время бурения! Внешне он мне очень нравится! И материал видно, что отличный и на спине, безусловно удобно нести груз в таком рюкзаке! Хорошая вещь! Лучше снизу сделать чехол, то и зимой реально пользовать без ущерба для рюкзака!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 14:14 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Я бы от такого рюкзака не отказался!
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) У меня самодельный ящик, привык я к нему, правда тяжелый ... твой чУмАдАн только в "буханку"лезет выстави "его"фотку,пусть народ посмотрит,какой "драндулет"ты носишь на рабалку
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 18:46 | Сообщение # 14 |
 Супер Рыболов
| сергей, Quote (сергей) твой чУмАдАн Дяденька, мой "чУмАдАн" в соседней теме! Как пример Творческого начала! http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-475-1
|
| |
|
|
|
|
| Ден_К | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 19:30 | Сообщение # 16 |
 Мастеровитый Рыболов
| Так погодите немножко не ту модель скинул (фото). очень похоже просто. не стал заморачиваться с поиском. Вот я такой купил - имнно этот. Стул-рюкзак Holiday BACK PACK 38. http://www.fishing-price.ru/holiday_stul_ryukzak_back_pack_178605.html Есть еще финские но они стоят от 5 тыс.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 20:39 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Ден_К, Я посмотрел, они почти адинаковые! Денис, А внутри отсеки есть? сергей, Зато я на своем "чумадане" за бураном на веревке ехал! Этим никто не сможет похвалится! У рюкзака свои преимущества, у ящика свои! Quote (сергей) другим рыбакам места уж нет Издержки производства ...
|
| |
|
|
| Ден_К | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:36 | Сообщение # 18 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (niaz) Денис, А внутри отсеки есть? Есть, один в основном отделении. И в верхнем клапане рюкзака на молнии хорошее отделение под коробку для блесен. И кармане большом, тоже есть одделение. Один минус рюкзака - удочки придеться носить в коробке, но придумаю думаю что нибудь.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:44 | Сообщение # 19 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) удочки придеться носить в коробке Вот и я о чем говорю, проблемма с подсечками от зимних удочек! А у меня в чемодане специальные крепления держат удочки прижатыми к стенкам конструкции! вот глянь: http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-475-1
|
| |
|
|
| сергей | Дата: Вторник, 03.11.09, 13:55 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ден_К) Стул-рюкзак Holiday BACK PACK 38. я Денис видел рыбачков с такими "вещами",прикольно и удобно,только они на рюкзак пакет одевают,аль прости в салазках возят я думаю это комфортно и место мало занимает Добавлено (03.11.09, 13:55) --------------------------------------------- Quote (niaz) Зато я на своем "чумадане" за бураном на веревке ехал! один плюс есть (с своими санями на рыбалку...,прикольно),а скидку сделали "буранщики"?????
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
| |
|
|