Еврокубки по футболу!
|
|
niaz | Дата: Пятница, 18.02.11, 16:25 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Малай) наши не хотят дальше участвовать в этом турнире За это же деньги платят и престиж клуба и всей Российской лиги! Может просто не могут в таком составе решать такие задачи? Quote (Малай) игрок который мог один делать результать Домингес - Выдающийся футболист, реально стоил целой команды!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Роберт | Дата: Суббота, 19.02.11, 10:51 | Сообщение # 32 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Может просто не могут в таком составе решать такие задачи? Quote (Малай) В таком составе несмогут Quote (niaz) Домингес - Выдающийся футболист, реально стоил целой команды! Футболист он классный, не даром пол Европы гонялись за ним, но один в футболе не воин, это командная игра Если Рубин будет ставить высокие задачи-ВООБЩЕ, то состав надо сильно укреплять- 2 нападение; 2 полузащита и 2защитники, в каждой линии должны быть сильные футболисты и скамейка соответственная, но господин Гусев что-то не торопится тратить деньги на новых футболистов-футбол это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС и Казань ещё не совсем футбольный город для футбольной Европы. Что то или кто то тормозит, а денежных вливаний в команду предпологается ой как много, но чего то ждут!
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 19.02.11, 12:02 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Quote (Роберт) но чего то ждут! Вот и я думаю, чего ждать-то!? Команда играет в Кубках, а достойной игры не показывает! Очень жалко!
|
|
| |
Роберт | Дата: Суббота, 19.02.11, 12:13 | Сообщение # 34 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Вот и я думаю, чего ждать-то!? Нияз, ты представляещ Рубин на верху таблицы уже 3года, а "центральные "клубы С большими амбициями в жо-е????? Мне кажется большой тормоз где-то наверху!!!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 19.02.11, 16:33 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Домингес - Выдающийся футболист, реально стоил целой команды! Я слышал он возвращается в Рубин!!!В Валенсии он не сыгрался чё-то....
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 19.02.11, 16:39 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Я слышал он возвращается в Рубин!!! Для Рубина это как манна небесная!!!
|
|
| |
Роберт | Дата: Суббота, 19.02.11, 20:56 | Сообщение # 37 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (Miha) Я слышал он возвращается в Рубин!! Но это пока слова и слухи, но уже приятно!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 24.02.11, 23:30 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Я В ШОКЕ!!! Рубин -Твенте уже 2:0 идет 22 -ая минута, играют в Голандии ... на последних секундах первого тайма Рыжиков пропустил мяч с 30 метров... после 1-го тайма 2:1 Рубин ведет... ... все -таки нет у нас команды, уже на первых секундах второго тайма Твенте еще один ГОЛ забивает ... шансов выйти в следующий круг нет ...
|
|
| |
Роберт | Дата: Пятница, 25.02.11, 17:50 | Сообщение # 39 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) ... все -таки нет у нас команды Несогласен, команда есть, и неплохая, и игра местами хорошая! Спишем на начало сезона. Выводы делать поэже будем!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 17.03.11, 22:19 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Зенит с Твенте борется по НТВ! 2:0 ведут! Этого оказалось мало, по сумме двух встреч Твенте идет дальше ...
|
|
| |