|
Футбол
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Суббота, 21.11.09, 22:53 | Сообщение # 161 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| поздравляю с заслуженной победой Рубина!
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| bald | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:07 | Сообщение # 162 |
 Выдающийся Рыболов
| РУБИН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:11 | Сообщение # 163 |
 Супер Рыболов
| bald, Завидую, такое живьем видел!
|
| |
|
|
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 23.11.09, 01:08 | Сообщение # 165 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Русалка) Завидую, такое живьем видел! Да,здорово было это все увидеть!!!! Но больше всего хотелось бы побывать на решающем матче нашего АК БАРСА!!! Quote (niaz) Алмазик!!! Ну Вы МОЛОДЦЫ с Женьком! МЫ ЗНАЕМ!!! Quote (niaz) Женьку привет передавай! ПЕРЕДАМ ОБЯЗОН!!! Quote (niaz) Фотки отличные! Я и на видео снимал,но их загружать долго они весют по многу,а так видео отлично получилось!!Добавлено (23.11.09, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (niaz) В живую увидели Триумф нашей команды!!! С нами еще один друг был.. мы приехали за 40 мин. до начала,а попали на свои места только к середине 1-го периода!!! ты не представляешь в какой давке мы побывали когда покупали билеты и проходили в наш сектор!!! Но самое интересное это когда в перерыве мы пошли в туалет,вернее не пошли,а всех несло потоком, аж ссат.. перехотелось !!! И проблемно было до дома доехать.. я машину возле цума оставлял,пока выехали со стоянки и добрались до дома прошло примерно часа 2!!!А так доехать без пробок до нас от туда можно мин.. за 20,ну ты знаешь где мы живем!!! НО я не жалею,что сходил.. получил массу удовольствия!!!! Если получится по деньгам может и на Динамо Киев схожу!!!Охота гимн лиги чемпионов на нашем стадионе в живую послушать!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 23.11.09, 08:51 | Сообщение # 166 |
 Супер Рыболов
| bald, С киевлянами важный матч будет для распеределения мест в группе! Да и реванш нужно взять за паражение ... После победы в чемпионате будет аншлаг на матче! Очень интересный матч будет! Наши сейчас раскрепощены, основная цель достигнута, могут и в свое удовольствие поиграть! Quote (bald) Я и на видео снимал bald, Ты на youtube загрузи, а можешь на "мэйл", так проще будет! С зинитовскими фанами не было стычек?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 23.11.09, 14:48 | Сообщение # 167 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Ты на youtube загрузи, а можешь на "мэйл", так проще будет! Они весят много,долго загружаются,но сегодня постараюсь!!!( у меня штук 7 видео) Quote (niaz) С зинитовскими фанами не было стычек? Даже не знаю Нияз,но видел что после свистка по окончанию и во время празднования они покидали свои места!!! А по дороге домой видели трех фанатов они дорогу переходили,когда мы стояли на светофоре,шли они зажатые и без всяких эмоций,потому что вокруг было очень много наших и все кричали "РУБИН ЧЕМПИОН"!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 23.11.09, 15:20 | Сообщение # 168 |
 Супер Рыболов
| Quote (bald) ,шли они зажатые и без всяких эмоций,потому что вокруг было очень много наших и все кричали "РУБИН ЧЕМПИОН"!!! Если бы крикнули, то их бы просто СЪЕЛИ!!! Для "Зенита" это все равно ничего не меняло ...
|
| |
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:29 | Сообщение # 169 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Если бы крикнули, то их бы просто СЪЕЛИ!!! Не то слово!!! Quote (niaz) Для "Зенита" это все равно ничего не меняло ... Да я знаю.. , но под конец матча зенитовцы время вели и вратарь мяч вводил в игру не торопясь как будто ничья им что то давала!! если бы матч был каким то решающим,то их вратарь горчичник точно получил бы!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:35 | Сообщение # 170 |
 Супер Рыболов
| bald, Завтра еще нервишки потреплем! Ты с кем собираешься идти?
|
| |
|
|