|
"Ак-Барс"
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 12.07.12, 17:23 | Сообщение # 811 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| http://sport.mail.ru/news/hockey-russia/9566079/?frommail=1
(Казань, 12 июля, «Татар-информ»). Контракт между казанским «Ак Барсом» и вратарем Петри Веханеном расторгнут по взаимному соглашению сторон. Об этом информирует пресс-служба «барсов».
В составе «Ак Барса» Веханена призван заменить вратарь сборной России Константин Барулин.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Четверг, 12.07.12, 21:42 | Сообщение # 812 |
 Супер Рыболов
| Сегодня прошла первая тренировка Ак-Барса
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Среда, 08.08.12, 20:32 | Сообщение # 813 |
 Выдающийся Рыболов
| (Казань, 8 августа, «Татар-информ», Мария Кирюхина). Главный тренер ХК «Ак Барс» Валерий Белов представил сегодня в Казани новых игроков команды. Ими стали вратарь Константин Барулин (номер 30), нападающие Янне Лахти (номер 47), Дмитрий Обухов (номер 34), Денис Абдуллин (номер 88), Янне Песонен (номер 20), Максим Майоров (номер 61) и защитник Андрей Мухачев (номер 8). Также Валерий Белов представил и ассистентов главного тренера команды: Андрея Соколова и Александра Баркова.
Директор ООО «СКП “Татнефть–Ак Барс”» Шамил Хуснутдинов отметил, что перед «Ак Барсом» всегда ставят максимальные задачи, но не всегда все складывается так, как хотелось бы. «Мы надеемся, что в этом году будут учтены все ошибки, которые были допущены в предыдущих сезонах. Думаю, тренерский состав сделает из них выводы — и команда будет нас только радовать в новом сезоне. Коллектив собрался просто идеальный, люди серьезно работают. Внутри у нас все настолько хорошо, что я просто боюсь сглазить», — подчеркнул Шамил Хуснутдинов.
Кстати, не всех из вышеперечисленных игроков команды можно назвать новичками. Дмитрий Обухов – воспитанник казанской хоккейной школы и много лет выступал за ХК «Ак Барс», 30-летний Песонен выступал за «Ак Барс» на протяжении 2 сезонов в 2009-2011 гг., Андрей Мухачев также ранее уже выступал за казанский клуб, а 2 последних сезона провел в омском «Авангарде» и хабаровском «Амуре».
По словам Янне Песонена, решение вернуться в «Ак Барс» он принял очень легко. «Я очень хорошо знаю Казань, и, когда мне предложили вернуться, я долго не думал. У меня об этом городе остались хорошие воспоминания. Я знаю, что организация здесь на высшем уровне: организаторы заботятся здесь практически обо всем, что касается игроков. В Казани приятно и легко находиться», — отметил спортсмен.
Константин Барулин сообщил, что еще в прошлом году рассматривал вариант перехода в «Ак Барс», но тогда не получилось. В Казани он уже освоился, говорит, что ему нравится наблюдать, как город преображается к Универсиаде. Вратарь переехал в столицу Татарстана вместе с семьей: женой и ребенком. «Сначала было непривычно переезжать из Москвы в Казань, но мы уже привыкаем к новому городу», — сообщил К.Барулин.
|
| |
|
|
| lenaringelevich1 | Дата: Четверг, 09.08.12, 10:37 | Сообщение # 814 |
 Супер Рыболов
| Теперь и у нас есть свой 47-й! Это ему мы задницу надрали в 2007 году в составе ХПК, когда разыгрывали Кубок европейских чемпионов. Тогда в составе был еще Антти Пильстрем (Салават Юлаев) и Хиетанен Так что с Ак Барсом Янне Лахти знаком не понаслышке
Гриф-птица терпеливая
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Среда, 05.09.12, 09:19 | Сообщение # 815 |
 Супер Рыболов
| Вот и хоккея дождались . Значит скоро зима
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 10.09.12, 20:35 | Сообщение # 816 |
 Супер Рыболов
| Quote (Мороз) Вот и хоккея дождались Quote (Мороз) Значит скоро зима  Добавлено (06.09.12, 21:11) --------------------------------------------- Все во дворец поехали что ли?С ПОБЕДОЙ.  Добавлено (10.09.12, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Малай) Все во дворец поехали что ли? Малай по ходу и сегодня все там,Ак Барс-Витязь 2-1
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 10.09.12, 22:03 | Сообщение # 817 |
 Супер Рыболов
| Малай, могли и больше шайб заколотить витязю,задор есть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:38 | Сообщение # 818 |
 Супер Рыболов
| Рустем и начало есть.  Добавлено (13.09.12, 19:52) --------------------------------------------- Барыс -Ак Барс 1-3  Добавлено (15.09.12, 17:12) --------------------------------------------- Югра -Ак Барс 1-0  Добавлено (16.09.12, 15:30) --------------------------------------------- НХЛ опять отдыхает ,а у нас в кваритре газ  Добавлено (17.09.12, 18:38) --------------------------------------------- Сегодня мы выиграли и Дацюк у нас 
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 17.09.12, 18:40 | Сообщение # 819 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) Сегодня мы выиграли Авангард -Ак Барс 0:5 Выиграли на классе!
Quote (Малай) и Дацюк у нас Дацюка и Емелина не будет ... http://sport.mail.ru/news/hockey-khl/10272694/
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Роберт | Дата: Вторник, 18.09.12, 20:25 | Сообщение # 820 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Дацюка и Емелина не будет А мне кажется, что в субботу кто то из них появится! Всем привет!!!
|
| |
|
|