|
Хоккей
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:45 | Сообщение # 131 |
 Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) девочки легли под чехов Голллл!!! Датсюк!!!!!
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:48 | Сообщение # 132 |
 Супер Рыболов
| Quote (bald) Голллл!!! Датсюк!!!!! 6 секунд до ПОЗОРА! ВОТ она ХВАЛЕНАЯ НХЛовская сборная России! Очевидная ошибка тренера ... Слабые духом оказались наши спортсмены, не готовы играть в таком темпе и ритме! Подтвердились опасения Ванкувера, лучшие наши хоккеисты играют на очень среднеевропейском уровне, не смотря на хвалебные оды нашей прессы! Итог закономерен, едва не проиграли Германии ... Поздравим Чехов с заслуженной победой!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| bald | Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:52 | Сообщение # 133 |
 Выдающийся Рыболов
| ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!! С таким составом и проиграть!!!!!!!!!!! - НЕУДАЧНИКИ!!!! Это потому,что Морозов с Зариповым не играли - и Зиновьева к ним в центр!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 24.05.10, 00:53 | Сообщение # 134 |
 Супер Рыболов
| Quote (bald) НЕУДАЧНИКИ!!! Лузеры ...
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 24.05.10, 23:00 | Сообщение # 135 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) ВОТ она ХВАЛЕНАЯ НХЛовская сборная России! Очевидная ошибка тренера ... Слабые духом оказались наши спортсмены, не готовы играть в таком темпе и ритме! Подтвердились опасения Ванкувера, лучшие наши хоккеисты играют на очень среднеевропейском уровне, не смотря на хвалебные оды нашей прессы! Итог закономерен, едва не проиграли Германии ... Поздравим Чехов с заслуженной победой! НИЯЗ,не переживай! А я ,как чувствовал,что обо...ся и уехал с ночевой на рыбалку! Принципиально решил не смотреть!Вспомни,ты сам меня успокаивал,когда АК БАРС в плеофф косячил:"Они за бабло рубятся,а мы свои нервы сжигаем!" А "звездам НХЛ -- главное потусоваться!Престиж СТРАНЫ лишь на словах!Задница в тепле -- и ладно! Я плюнул и на рыбалку -- не стал нервы жечь,а получил море позитивных эмоций(сазанчика подловил)!!!Будем жить и рыбу ловить!!!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Понедельник, 24.05.10, 23:02 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 24.05.10, 23:07 | Сообщение # 136 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) "Они за бабло рубятся,а мы свои нервы сжигаем!" FELIX, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Quote (FELIX) Я плюнул и на рыбалку МОЛОДЦА!!! Quote (FELIX) сазанчика подловил Валера! Не трави душу, расскажи!!! Quote (FELIX) Задница в тепле -- и ладно! КАПИТАЛИЗМ! Как сказал капитан Данко в "Красной жаре"
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 24.05.10, 23:16 | Сообщение # 137 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Валера! Не трави душу, расскажи!!! Обязательно...отдохну тока.Сезон открыл и радостно на душе... и хрен на всю НХЛ и её "звёзд"!! А сазанчик махонький -- 2.5кг...
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
|
|
| FELIX | Дата: Понедельник, 24.05.10, 23:29 | Сообщение # 139 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) я в этом году еще не держал хорошей рыбы на удилище! Компаньон мой Висилий передо мной на 9.5 взял. В отчёте постараюсь по подробней!
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Понедельник, 24.05.10, 23:30 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 25.05.10, 08:10 | Сообщение # 140 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) В отчёте постараюсь по подробней! Буду постепенно осваивать ловлю сазана! (благо мест обитания знаю много в нашем районе) Хоккей закончился, наконец, отдохнем от НЕРВОТРЕПКИ!!! 
|
| |
|
|