Quote (ildar)
С занесением в грудную клетку.
ildar,
Слова радости Янне Песонена:
– Насколько эта победа важна для Финляндии?
– Очень важна, мы пока даже не можем представить насколько. Это что-то невероятное. Это золото важно как для каждого игрока в отдельности, так и для всей нашей страны.
– Как считаете, отношение к вам со стороны партнёров по "Ак Барсу" изменится?
– Я и не знаю (улыбается). Сейчас я вообще без команды.
– Но вы хотите остаться в Казани?
– Пока этот вопрос открыт. И пока я об этом не думаю, сейчас мы будем праздновать наше золото.
– И как вы собираетесь отмечать победу?
– По полной программе (смеётся). Источник: "Чемпионат.ру"
Тренер сборной Финляндии упал с трапа самолета и оставил вмятину на Кубке
А у Нас, как всегда:" В деревне Гадюкино опять дожди..."
Тихонов: буду голосовать за отставку Быкова и Захаркина
Знаменитый отечественный тренер Виктор Тихонов подверг жесточайшей критике работу тренерского штаба сборной России во главе с Вячеславом Быковым.
"Такого безобразия я никогда не видел. Как может наша сборная пропускать семь шайб за игру! Я этого не понимаю… Ещё в прошлом году я сказал на Исполкоме ФХР, а потом на аудиенции у Владимира Путина, что, если эти тренеры пойдут дальше, мы только время упустим. Потом снимем их, а кого ставить? Никого молодых ведь не подготовим! Вот два чемпионата мира уже потеряли.
На исполкоме ФХР я буду голосовать за их отставку – это однозначно. Я и год назад говорил, что их надо снимать. Да что я? Вы посмотрите на болельщиков – многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать?" — приводит слова Тихонова Sovsport
Фетисов: на сборную было стыдно смотреть
Член Совета Федерации, олимпийский чемпион и президент ЦСКА Вячеслав Фетисов резко негативно отозвался о выступлении сборной России на чемпионате мира в Словакии.
"Мягко говоря, было стыдно смотреть. Для того чтобы знать причины, нужно быть внутри команды. Есть люди, которые принимают решения, и они должны за них отвечать", — цитирует Фетисова РИА "Новости".
Ляпкин: четвёртое место — ужасный результат
Олимпийский чемпион 1976 года, а ныне старший тренер ДЮСШ "Олимпиец" Юрий Ляпкин назвал ужасным результат выступления сборной России на чемпионате мира.
"Все разговоры о росте КХЛ, об усилении российского хоккея не совсем правдивы. Кто у нас растёт? Яромир Ягр? Молодых российских талантов появляется всё меньше, руководят командами в основном иностранцы. Отсюда и такая неудовлетворительная игра сборной на чемпионате мира.
Четвёртое место — это ужасный результат. Наше поколение признавало и признаёт только золотые медали. Мы только начали поднимать голову. А стабильности у нас нет. Но я всегда с оптимизмом смотрю в будущее. И надеюсь, что придут люди, которым дорога честь нашего хоккея, и все решения будут приниматься не во имя личных амбиций, а на пользу российскому хоккею. Наверное, сейчас пока таких людей нет", — цитирует Ляпкина Sportbox.ru.