Нива -Авто танк!
|
|
спиннингист | Дата: Вторник, 03.12.13, 22:40 | Сообщение # 81 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| 890334274девять восемь зовут Володя.
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
|
|
| |
Strelok | Дата: Суббота, 07.12.13, 15:07 | Сообщение # 82 |
Корифей Рыболов
| Цитата спиннингист ( ) 890334274девять восемь зовут Володя. Спасибо! По времени не успел не созвониться с Володей, ни встретится. Результат посещения автосалона- 0. Вибрация стала еще хуже! Ладно, хоть передние ступичные подтянули, не на долго хватит. Вот, гадство какое то- обидно до глубины души! Мелочи уж не прошу сделать, только главное. И то...Вердикт: слесаря не грамотные или безразлино относятся. И инженеры и приемщики.Мое мнение- гарантийный ремонт ФУФЛО!!!
https://vk.com/fish116
|
|
| |
Sacha | Дата: Суббота, 07.12.13, 19:18 | Сообщение # 83 |
Супер Рыболов
| Серег,это что на новой такая хрень? Пипец,хотел уже брать Тайгу,да чет теперь ну ее... Придется на Шевик кредитоваться,наверно,или че получше подождать...
Кстати,зря ты так про гарантию...сажаешь механника рядышком,катаешь его -если парень с присутствием мозга,то сам определит че да как(я на иномарке так делал,махом причину выявили,да по гарантии,безвозмездно,то есть даром,все что нужно заменили... )Можешь еще поспрошать у товарищей фирмы,что необходимости ради,а не по злому умыслу,хотел бы иметь новый,рабочий автомобиль,а так как данный аппарат не соответствует заявленым критериям-есть необходимость в его качественном ремонте,либо полной его замене на новый,без проблемный агрегат... Насчет ремонта,честно говоря,это проблема гарантийщика, где и как доставать новую деталь для полной замены...подойди,побеседуй с ним...мож чего предложит... Да,и в каком автосалоне брал?
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 08.12.13, 05:48 | Сообщение # 84 |
Корифей Рыболов
| Цитата Sacha ( ) Да,и в каком автосалоне брал? Азиноавто. Катал этого механика, катал инженера- вибрация есть, а как устранить не знают.Раздатку и туда и сюда крутят. Говорю: Ребята не в раздатке дело, а они знай выставляюту.Придется самому вникнуть в эту трансмиссию.
|
|
| |
andrei821 | Дата: Понедельник, 09.12.13, 11:32 | Сообщение # 85 |
Корифей Рыболов
| пусть проверят карданы,особенно задний...если нечего не изменилось в пятидверке (1999-201гг. сталкивался с такими машинами)то возможно у тебя ещё кардан задний стоит с промподшипником...пляши от туда...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 11.12.13, 21:10 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| вчера поменял направляющий ролик и ремень прямо посреди дороги! Друзья привезли комплект(2 ролика+ремень). Не так сложно, прямо посреди трассы при наличии ключа "14-17" , комплект "ролики-ремень" есть в любом автомагазине(1000р). Вывод: Шнива-вещь!
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 11.12.13, 21:12 |
|
| |
Strelok | Дата: Суббота, 19.04.14, 00:02 | Сообщение # 87 |
Корифей Рыболов
| Нашел такое, может конечно и лажа. Если нет- хочу быть инженером! Добавлено (18.04.14, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата andrei821 ( ) промподшипником...пляши от туда... Действительно с подвесным.Добавлено (18.04.14, 23:55) --------------------------------------------- Поездил на Ниве и понял- это мое!!! Ничего что гремит и вибрирует- за то едет, пока на брюхо не засадишь! Но с этим мы будем бороться- бежать мне за трактором очень далеко. Добавлено (19.04.14, 00:02) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=7thJEHG0SnA Вот что может Нива!!!
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 22.04.14, 18:46 | Сообщение # 88 |
Супер Рыболов
| А я свою Ниву сегодня продал ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
krot1978 | Дата: Вторник, 22.04.14, 19:57 | Сообщение # 89 |
Корифей Рыболов
| niaz, Да Ты что? Зачем ? Решил обновить автопарк?
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
|
| |
Sacha | Дата: Вторник, 22.04.14, 20:19 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| Нияз за что?
|
|
| |