Жажда скорости
|
|
Igor_116 | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:37 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Lily) а я по тротуарам езжу пешеходы не мешают?Quote (Lily) я сумасшедшая байкерша,
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:41 | Сообщение # 82 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) пешеходы не мешают? я их разгоняю своим счастливым видом . А вообще - выбираю малолюдные тротуары . Кстати, проезжаю мимо "ФР", посылая воздушный поцелуй!
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:44 | Сообщение # 83 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Ребята! А я частично исполнила свою мечту Молодец , Лиль! Я тоже без велика жить не могу. Правда у меня он не скоростной, а обычный. Мне его один мужнин родственник подарил восемь лет назад, и у нас с великом- любовь с первого взгляда. Он мне , как верный конь служит, и поменять его на более современный вариант для меня , как предательство. Мужчина тот умер через год, ему 83 года было. Все спрашивают, почему у меня велик допотопный, а для меня он как живое существо.Добавлено (08.06.09, 23:44) ---------------------------------------------
Это что такое - ФР?
Не парься! Будь счастлив!
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:46 | Сообщение # 84 |
Супер Рыболов
| Matilda, я с первой минуты поняла, что мы с тобой очень похожи У меня теперь тоже с великом любовь, придется разориться на свой собственный Добавлено (08.06.09, 23:46) ---------------------------------------------
Это магазин "Формула рыбалки", где есть все для наших любимых рыбачков
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:47 | Сообщение # 85 |
Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Он мне , как верный конь служит, и поменять его на более современный вариант для меня , как предательство. Мужчина тот умер через год, ему 83 года было. там часть души.... магазин с рыболовными снастями.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:52 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| Я сегодня в больницу ездила, так на велосипедной стоянке ни одного свободного места не было. Сотни великов припарковано. А ведь для пациентов стоянка, больные вроде бы люди, а все равно в седле!
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:54 | Сообщение # 87 |
Супер Рыболов
| Quote (Matilda) на велосипедной стоянке ни одного свободного места не было когда ж у нас так будет? А то люди косятся на меня . Хотя мне пофиг! Осталось только научиться на поребриках подпрыгивать
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:58 | Сообщение # 88 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) там часть души.... У меня абсолютно такое же чувство!!!! Я мужу об этом как-то сказала : "Мне кажется, что Рене (имя старика) благословил меня этим великом!" Мужик мой очень удивился на эти слова. Добавлено (08.06.09, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Lily) Осталось только научиться на поребриках подпрыгивать Ты привставай немного на поребриках, а иначе потом сидеть будет больно.
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:59 | Сообщение # 89 |
Супер Рыболов
| Quote (Matilda) Мужик мой очень удивился на эти слова. Я понимаю о чем ты....
|
|
| |
Lily | Дата: Понедельник, 08.06.09, 23:59 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| Quote (Matilda) благословил меня этим великом! так он теперь твой талисман
|
|
| |