Клуб шнивоводов
|
|
спиннингист | Дата: Суббота, 14.07.12, 01:21 | Сообщение # 21 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Андрюха поздравляю!!!!!!!!!!
Ты рыбака поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно надежды полный путь туда, и горемычный путь, обратно.
Сообщение отредактировал спиннингист - Суббота, 14.07.12, 01:21 |
|
| |
Ramil490 | Дата: Воскресенье, 15.07.12, 23:24 | Сообщение # 22 |
Выдающийся Рыболов
| andrei821, Ну зимой теперь знаем с кем ездить на рыбалку. Поздравляю с покупкой!
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
Сообщение отредактировал Ramil490 - Воскресенье, 15.07.12, 23:30 |
|
| |
andrei821 | Дата: Понедельник, 16.07.12, 08:08 | Сообщение # 23 |
Корифей Рыболов
| спасибо еще раз всем поздравления!!! вот и помочил колеса на машинке!!! здорово!!!!
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 16.07.12, 08:31 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Андрей поздравляю с купанием!!! У меня вопрос. Теперь тоже мотор конкретно прикрутил, так что донести до воды на руках отпадает. А как лодку на мелководье спустить? Пока вижу только вариант отцепить от машины и прицеп до глубины толкать, если конечно песочек на дне ровный. А обратно лебедкой прицеповской вытягивать. Это правильно будет? Или кто по другому делает?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
andrei821 | Дата: Понедельник, 16.07.12, 23:54 | Сообщение # 25 |
Корифей Рыболов
| Quote (Алмаз350) А как лодку на мелководье спустить? а у меня прицеп самосвальный,Алмаз... так что эта проблема как то не стоит...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Вторник, 17.07.12, 09:17 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| да вроде тоже самосвальный. Но для него 2 крепких человека все равно надо. А я думаю как одному спускать подниамать когда с женой поеду
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 23.04.14, 13:20 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Хочу приобрести Шеврале -Ниву, сунулся по автосалоном, так ничего толком нет! Одни топовые комплектации стоят ... L -ку фиг купишь нужного цвета ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
suhov | Дата: Среда, 23.04.14, 13:40 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Одни топовые комплектации стоят ... L -ку фиг купишь нужного цвета ... niaz, Бери топовую, не гоже админу на базе гонять!!!
Павлины, говоришь...
|
|
| |
|
Sacha | Дата: Среда, 23.04.14, 15:25 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| niaz, позвони по телефону: 89178764333,это менеджер автосалона Делфо, на Беломорской,зовут Артем( хороший парень! Он тебя наиподробнейше проконсультирует по данному виду продукта (скажи от меня,недавно Шевик через него брал с супругой,темно-синего цвета,должен вспомнить).
|
|
| |