Цены на бензин. Опросник
|
|
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 26.10.12, 22:40 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Реальный игнор той или иной сети заправок приведёт к повышению спроса на других, и ничего кроме радости этих самых "других" не принесёт, поэтому и считаю, что такие призывы извне ни что иное как "грязные технологии" этих самых "других". ИМХО
|
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 26.10.12, 22:56 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) что такие призывы извне ни что иное как "грязные технологии" этих самых "других да нет никакого "из вне" как ты выражаешься! это вообще пришло из далекого региона, который к нашим "баранам" ни какого отношения не имеет!да и не даст ни кто ни кому долго радоваться опять же!!! если карман не один у них! ты же комерс, должен понимать что если народ пошел к тебе, а я занимаюсь тем же бизнесом, то моя задача сделать все чтоб привлечь клиента назад, это делается не так уж мгогими способами- улучшение сервиса, быстрота обслуживания и наиглавнейшие цена и качество! а так как качество бенза везде гавно и никто понятно улучшать его не будет, так как всегда проще купить цистерну 76 + бочку присадки повышающей октановое число( Изооктан,Н-гептан!), то будет понижение цены, но это опять же если кошелек разный иначе ни как! так же как у нас с тобой... будут 2 с виду разные шарашки, при этом услуги мы будем предлагать одни и те же... и кошелек в итоге один, то нам с тобой.., будет тупа начихать куда идут клиенты, к тебе или ко мне!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Пятница, 26.10.12, 23:00 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 26.10.12, 23:03 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) так же как у нас с тобой будут 2 с виду разные шарашки, при этом услуги мы будем предлагать одни и те же и кошелек в итоге один, то нам с тобой будет тупа начихать куда идут клиенты к тебе или ко мне! Так оно и есть! Смысл этой акции не будет достигнут, деньги будут также капать в один карман, но в разных пропорциях!Задача любой Акции это добиться определенного результата, а в этом случае равносильно с шашкой на амбразуру! Больше эффекта будет, если поднять шумиху в прессе!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 26.10.12, 23:16 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Реально, на лукойле лучшее топливо ... 100% Согласен Нияз с тобой.В Таифе бензин дешевле но он "воздух"быстро кончается,а на Лукойле и расход другой и техника работает по другому.У них с карточкой не очень то и большая разница в цене с другими монополистами Quote (niaz) А ситуацию можно изменить, но другим путем! Ни каких путей не найдёте
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 26.10.12, 23:25 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Так оно и есть так это только в том случае, если все же карман один.. ну хотябы у 3х заправок с разными названиями, но мы то этого пока точно не знаем... один он или нет! Quote (niaz) Больше эффекта будет, если поднять шумиху в прессе какого плана шумиху? закон о СМИ и само СМИ живут немного разными жизнями, кто тебе даст поднять шумиху? вспомни как ко второму митингу запретили всяческие агитации и обозначения места проведения по ящику, даже бегущую строку не приняли на стс!а тот парняга который рыбнадзор в браконьерстве уличить хотел? показали его сюжет по телику? мало того и на сайте "ЧЗ" эта тема больше не открывается, пишут бред какой то про машенников и т.п , а погарельцев Алтайских ты видел? как им ключи раздают может показали? а куда делись вэб трансляции строики... стройка закончилась? а что в крымске все все получили? список продолжать можно до бесконечности! мы в ВТО а это значит бенз 40р не меньше, иначе в странах участниках не поймут!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 26.10.12, 23:26 | Сообщение # 16 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Ни каких путей не найдёте Бороться с государством, с существующей властью ... Иного не дано.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 26.10.12, 23:33 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Ни каких путей не найдёте это не значит, что бороться не надо! ФАР проводили интересные акции "золотой бензин" я там с удовольствием учавствовал, ребята молодцы они эту тему хорошо знают. Что лично я могу сделать? Да просто поддержать их в акциях и мероприятиях и всё. И это не мало! Им этого не хватает, как и нам в вопросах касаемо рыбалки.
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 27.10.12, 11:28 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| http://rubalka.ucoz.ru/forum/53-1591-1 тут по моему чё то тоже начинали Добавлено (27.10.12, 11:28) --------------------------------------------- Активнее други ,голосуем.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Мороз | Дата: Суббота, 27.10.12, 18:40 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) ну не вижу я принципиальной разницы при заправке на лукойле Это смотря на чём ты ездишь
|
|
| |
raddd | Дата: Суббота, 27.10.12, 18:56 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| Quote (Мороз) Это смотря на чём ты ездишь на ренохе езжу!
|
|
| |