Ремонт машины
|
|
Lily | Дата: Среда, 29.07.09, 19:07 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Наша машина - хулиганка-диверсантка !!! Вчера, пока Булат был в магазине, наша припаркованная, как положено, чёрная коняшка решила нарушить спокойствие буржуинов . Плавно покатилась и разбила подфарник мирно стоявшему Лексусу. Да еще по-хулигански: своей номерной рамой... то есть нашей ничего, а Лексусу попало . Булат, ничего не подозревая, спокойно выходит из магазина, идет к машине и размышляет: а какого х... Лексус так прижался к нашей девочке? Потом по недовольной морде хозяина буржуя понял, кто к кому прижимался... В итоге весь вечер Булатей провел в ГАИ. Штраф выписали "за недосмотр". Самое приятное в этой ситуации, что срок страховки через 10 дней истекает . Вот такие дела P.S. то наш первый "привод" (очень хочется надеяться, что последний )
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 29.07.09, 19:16 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Lily,Со страховкой повезло! У меня "ласточка" ВАЗ- 21083, тоже один раз ночью поехала, уперлась в бампер иномарке ... вот оставляй потом на ночь на скорости!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Среда, 29.07.09, 21:20 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Наша машина - хулиганка-диверсантка да блин!!!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 30.07.09, 10:51 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Вот я всё думаю - за руль сяду, а вдруг эта хулиганка меня не примет? Будет всякие козни строить, чтобы я плюнула и пересела на велик
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 30.07.09, 14:13 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) а вдруг эта хулиганка меня не примет? Так договариваться надо! Нежностью и лаской! Ты зачем ее хулиганкой называешь? Вдруг ей это обидно? У меня одна машина -"Ласточка", А другая - "Вивочка" (от Виктория (Победа)) Только так можно!
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 30.07.09, 14:15 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Ты зачем ее хулиганкой называешь я же ласково и любя "хулиганка" - это такое замечательное, на мой взгляд, слово
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 30.07.09, 14:18 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Lily, Как судно назовешь, так оно и пойдет (помнишь "Приключения капитана Врунгеля" судно По... беда!) ... слово материально, называя так машину, Ты даешь ей свойственные этому названию характеристики ...
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 30.07.09, 14:21 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) называя так машину, Ты даешь ей свойственные этому названию характеристики что-то я об этом не подумала ладно, пусть будет Умницей
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 30.07.09, 14:34 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) пусть будет Умницей Отлично!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 30.07.09, 14:42 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Вот я всё думаю - за руль сяду, а вдруг эта хулиганка меня не примет? Б может наоборот она только этого и ждет, чтобы ты по-быстрее за руль села
|
|
| |