|
Хочу взять на прокат авто на Кипре
|
|
| seriygesa | Дата: Суббота, 06.12.25, 10:26 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| В этом году у меня отпуск будет в конце декабря. Я решил провести его на Кипре. Один раз отдыхал там, но мне не удалось поближе познакомиться с окрестностями. В этот раз хочу взять в аренду авто и исправить упущенное. Могут ли у меня возникнуть какие-то сложности?
|
| |
|
|
| rirlavrink | Дата: Суббота, 06.12.25, 10:29 | Сообщение # 2 |
|
Рыболов
| На Кипре левостороннее движение, что может быть непривычно для наших водителей. Будьте внимательны на дорогах, особенно в первые дни.Внимательно читайте договор аренды перед подписанием.
|
| |
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Суббота, 06.12.25, 10:37 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов
| В целом дороги на острове хорошие, но в горных районах и сельской местности встречаются узкие и извилистые дороги, а также грунтовые участки. В больших городах найти место для парковки может быть сложно. Обращайте внимание на знаки и правила парковки. Посмотрите выбор авто, которые вы сможете взять в аренду на Кипре https://getrentacar.com/ru/cyprus
|
| |
|
|
| lirovskijgena | Дата: Суббота, 06.12.25, 10:40 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов
| Бронируйте машину заранее, иначе по приезду может не быть подходящего. Уточните, включены ли в стоимость аренды все налоги и сборы. Некоторые компании могут взимать дополнительные платежи за пересечение границы между греческой и турецкой частями острова.
|
| |
|
|