Блондинки за рулем
|
|
Lily | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:00 | Сообщение # 11 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Amika) когда удовольствие то начнется? А я чувствую себя безмозглой блондинкой за рулём, про которую анекдоты слагаются . С моим географическим кретинизмом, да с непониманием, где право, а где лево, ездить за рулём - экстрим, не для слабонервных
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:00 | Сообщение # 12 |
Супер Рыболов
| едь по своей дороге уверенно и соблюдай дистанцию!
|
|
| |
Amika | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:00 | Сообщение # 13 |
Грамотный Рыболов
| Lily, и это тоже пройдет .Все так начинают. Заранее продумывай маршрут. Я каждый день себя силой заставляла сесть в машину и куда-нибудь ехать и так в течение месяца, потом полегче стало.Это хорошо ездить, когда машина в порядке, я же ездила на машине которая ломалась на каждом шагу, и я её по возможности чинила.Вот мне веселуха была,неувернность за рулем, да еще поломки.
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:00 | Сообщение # 14 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) едь по своей дороге уверенно ХА! Знать бы ещё, где она - моя дорога...
|
|
| |
|
Amika | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:01 | Сообщение # 16 |
Грамотный Рыболов
| Quote (lana) я надеюсь у машины полная страховка точно-точно
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:01 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| Девочки, спасибо вам за поддержку! Страховка полная, только вот в КАСКО меня нет, поскольку любимый муж решил, что жирно будет лишние десять штук на меня ухайдакивать. Так что ездить я пока буду только с ним. Но он уже за выходные весь седой стал - посмотрим, на сколько его хватит
|
|
| |
Amika | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:01 | Сообщение # 18 |
Грамотный Рыболов
| Lily, тебя все равно когда то придется вписывать в страховую.А для лучшей уверенности я бы посоветовала пойти на курсы экстремального вождения(которые на ипподроме).Мне лично очень понравилось, они даже по выходным устраивают отдельные занятия.Но надо на своей машине только приезжать. Добавлено (17.08.09, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Lily) жирно будет лишние десять штук на меня ухайдакивать неужели так дорого???обалдеть
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:01 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| Quote (Amika) на своей машине только приезжать и от машины к концу курсов останется груда металлолома - этакий краш-тест?
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 20.08.09, 17:01 | Сообщение # 20 |
Супер Рыболов
| на мою тойоту стоило 45 тысяч
|
|
| |