ДТП, поломка
|
|
Русалка | Дата: Суббота, 23.10.10, 20:27 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (niaz) Спят все за рулем что -ли??? И это еще гололеда нет!
|
|
| |
FELIX | Дата: Пятница, 06.05.11, 21:41 | Сообщение # 62 |
Супер Рыболов
| ВЕСЕННЕЕ... Отпускаю я сцепленье, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслажденьем Еду, тихо матерясь… Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Раскажите , где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну. Напишу Обаме в Штаты: «Приходи, Гудрон-малай!» И в асфальтные заплаты Наших местных закатай!
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
Andri59 | Дата: Пятница, 06.05.11, 23:43 | Сообщение # 63 |
Умелый Рыболов
| FELIX Хороший стишок, эх вот эти Дима, Вова и Рустам, почитали-может хоть капля совести проснулась-МЕЧТЫ, такого никогда не будет, мы все это знаем!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 07.05.11, 00:16 | Сообщение # 64 |
Супер Рыболов
| FELIX, Сильно и точно! Quote (Andri59) может хоть капля совести проснулась-МЕЧТЫ, такого никогда не будет, мы все это знаем! Надежда умирает последней!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 07.05.11, 12:00 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Гудрон-малай FELIX, ладно я не черный а то я бы на тебя обиделся
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
valery_malitsky | Дата: Среда, 22.07.15, 16:52 | Сообщение # 66 |
Мастеровитый Рыболов
| Кто, что может подсказать, дочь сегодня в районе Азино оставила машину во дворе сама ушла к подруге, когда вернулась две двери и крыло помяты, ГИБДД отказалось приезжать ,сказали что это случилось во дворе и они на такие аварии не выезжают, обращайтесь к участковому. С места она была вынуждена уехать так как была с маленьким ребенком. Что делать?
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 22.07.15, 18:34 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| Цитата valery_malitsky ( ) сказали что это случилось во дворе и они на такие аварии не выезжают херасе новости! обязаны приехать, произошло ДТП же, причём виновник скрылся- ваще их тема! Дворовые дороги- они тоже дороги. ИМХО, может я и не прав, так не попадал ни разу. Участкового тоже вызывать надо, короче надо всех вызывать кого можно. оглядеться, может камеры есть, подать бегущую строку на ТК Эфир с целью поиска свидетелей, подъезды обклеить объявами с этой же целью.
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 22.07.15, 18:34 |
|
| |
Leon | Дата: Среда, 22.07.15, 18:58 | Сообщение # 68 |
Супер Рыболов
| valery_malitsky, полиция, зафиксировать всё первым делом
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Cars | Дата: Среда, 22.07.15, 21:14 | Сообщение # 69 |
Супер Рыболов
| Двор это не дороги, не приедут, участкового надо вызывать. Он справку даст, если есть каско она нужна, если нет то смысла нет и заниматься, т.к. вряд ли найдут виновного. Хотя сейчас камер полно может быть и найдут если захотят.
|
|
| |
Русалка | Дата: Среда, 22.07.15, 21:17 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| valery_malitsky, Я обычно подъезжаю к дому. Фотографирую машину около дома. Фотографирую повреждение машины и еду к участковому полицейскому. Все это проделываю в удобное для себя время. В полиции говорю, что злого умысла не было, повреждения были нанесены случайно. Полицейский все фиксирует. Дней через 10 приходит письмо счастья , что мне отказано в возбуждении уголовного дела. С этой бумагой иду в страховую. Это все нужно, если есть КАСКО. Но никогда у меня не было серьезных повреждений. А у вас, если будут возбуждать уголовное дело, то надо было сразу обращаться в полицию. Могут опрашивать свидетелей.
|
|
| |