Новинки автопрома
|
|
Leon | Дата: Пятница, 30.11.12, 19:42 | Сообщение # 71 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Aidar-dok, Quote (Aidar-dok) А кто что может сказать о NEW Action от СсангЙонг пикапчик их очень понравился,полный привод,блокировка ,турбодизель 2 л,неплохие машинки
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 30.11.12, 19:46 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
| Leon, Рустем Айдар NEW Action от СсангЙонга взял ,ждём от него отзывов, можно и фото
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 30.11.12, 19:51 | Сообщение # 73 |
Супер Рыболов
| Малай, одобряю,думаю будет всё нормуль,только предыдущие версии были выше,друган проезжал непроезжаемые места,пока на скрытую бетонную плиту не насел ,новые-по дизайну симпотяги,но я чё то по пикапам слетел
|
|
| |
Aidar-dok | Дата: Пятница, 30.11.12, 22:40 | Сообщение # 74 |
Мастеровитый Рыболов
| Да актион взял . Фоты будут, пока на стоянке стоит(карантин ). А первые впечатления-писец. Посмотрим что дальше будет. Рустем а пикап да прикольный! Только что то я на кайрон больше засмотрелся. Вот подумываю к лету может шнивку на него поменять
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 30.11.12, 22:53 | Сообщение # 75 |
Супер Рыболов
| Aidar-dok, я выбираю,смотрю тесты,весной пойду на тест дрвайвы,СсангЙонг,хайлюкс,амарок,больше смотрю тойоту хайлюкс,митсуха l200 разочаровала,поломки бензонасоса за 270 тыс. не прильщает....по проходимости мазда вт-50 уступает,да и дизель жрёт в 2 раза меньше,только вебасто поставлю и всё,мы же диллеры по вебасто Добавлено (30.11.12, 22:48) --------------------------------------------- СсангЙонг-и дизайн облагородили -оченя мана красивые стали,только клиренс зря ниже сделали Добавлено (30.11.12, 22:52) ---------------------------------------------
Добавлено (30.11.12, 22:53) --------------------------------------------- такой?
|
|
| |
Aidar-dok | Дата: Пятница, 30.11.12, 22:55 | Сообщение # 76 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Leon) я выбираю,смотрю тесты,весной пойду на тест дрвайвы,СсангЙонг,хайлюкс,амарок Хайлюкс тоже понравился-кроме цены. Ссанг-йонг актион пикап-тоже хочется. Только не скачет ли он как козлик.Жопа то легкая. Вот поэтому смотрю больше на кайрон- и цена гут, и фасон тоже гут, и багажник супа гут. По комфортабельности хайлюксу не уступит точно. Сегодня звонили из ттс звали на тест драйв-пока отказался чтоб душу не травмировать Добавлено (30.11.12, 22:55) ---------------------------------------------
даже с цветом попал . Цвет серый( не снежка).
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 30.11.12, 22:58 | Сообщение # 77 |
Супер Рыболов
| Quote (Aidar-dok) смотрю больше на кайрон у лучшего друга кайрон, вот он с ним мучается... мне его жалко, столько всего поменял, считай почти 2 раза заплатил за тележку корейскую.
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 30.11.12, 23:03 | Сообщение # 78 |
Супер Рыболов
| Зимний, это всё брехня Добавлено (30.11.12, 23:03) --------------------------------------------- Aidar-dok, в таком виде
|
|
| |
Aidar-dok | Дата: Пятница, 30.11.12, 23:04 | Сообщение # 79 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Зимний) вот он с ним мучается Нихуа хуа! . Блин не надо все на корню обламывать а
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 30.11.12, 23:08 | Сообщение # 80 |
Супер Рыболов
| Quote (Leon) Зимний, это всё брехня я тебя с ним познакомлю! жаль, что не рыбак он.
Добавлено (30.11.12, 23:08) --------------------------------------------- Quote (Aidar-dok) Блин не надо все на корню обламывать а Айдар, ну у него предъидущая версия от самой новой, сейчас-то может уже и доработали... всего не припомню чего он там менял, но ТНВД, и головку блока точно, ещё форсунки безконца ему я искал когда он по дороге в Волгоград ехал. Встал в Камышино, а там не то что запчастей, там и машинов таких не видели, от жопа была, он же с женой и ребёнком...
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 30.11.12, 23:10 |
|
| |