|
Жизнь в "веселые времена"...
|
|
| Unalesh | Дата: Четверг, 17.01.13, 18:21 | Сообщение # 11 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Алмаз350) когда мне парикмахер о новом ценнике заявила со ссылкой на пенсионную новость
парикмахеры паразиты, они и ранее 0р прибыли все по декларациям ИП показывали, при этом хотели чтобы их лечили, платили им пенсию по возрасту и т.п.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 12.02.13, 20:49 | Сообщение # 12 |
 Супер Рыболов
| Цитата (haidar) средства Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, активы госдолга передать в управление коммерческой структуре - Открытому Акционерному Обществу "Росфинагентство" о как! Скоро и нас граждан тоже какой-нить коммерческой структуре передадут, чтоб уплаченные нами налоги шли какому-нибудь ОАО
Сообщение отредактировал Зимний - Вторник, 12.02.13, 20:50 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 15.02.13, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Супер Рыболов
| Можно государство легко обанкротить ...
Про Крайнего: http://rubalka.ucoz.ru/forum/39-2464-1
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Понедельник, 11.03.13, 16:26 | Сообщение # 14 |
 Выдающийся Рыболов
| Добрый день . Хочу вынести на суд ФРЛ один жизненно важный вопрос . В интернет - ресурсах обсуждается инициатива Камчатского края , а именно Никитина . Так вот сей гражданин предлагает передать функцию определения ценных пород рыб с последующим лицензированием ( то есть рыбалкой на эти породы рыб по именной лицензии ) на Согласительные комиссии Региональных властей . В Согласительных комиссиях будут представители как Региональных властей , так и общественные организации . Теперь лично моё мнение . Эту инициативу уже подхватили несколько Региональных Зак. Собраний , плохо ли деньги сами в руки лезут . Лицензировать ведь можно любую рыбу ( критериев никаких не прописано ), и судака и сома и берша и леща , вплодь до пескаря , надо только убедит себя , что это ценная порода рыб .Далее -оживут РПУ для ЛиСР , сейчас законсервированные , ловить лицензионную рыбу где то ведь нужно . А Согласительная комиссия ( все Вы знаете ) властям не помеха . Пример тому - Рыбсовет при Управлении по охране и использованию обьектов животного мира Республики Татарстан . Некоторые уже высказываются , что и нам, в Татарстан, нужно это дело перенести . Под предлогом заботы о рыбах и рыбаках .
Сообщение отредактировал Nalim57 - Понедельник, 11.03.13, 16:28 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 11.03.13, 16:48 | Сообщение # 15 |
 Супер Рыболов
| Да уж, наши местные учёные по указке сверху кого скажут в ценные записать- того и запишут не моргнув глазом...а чиновники на них, как на первую инстанцию сошлются и разведут руками. Всё правильно- участки для ЛиСР сразу оживут, но уже не побороть их будет, да и бороться даже не получится, т.к. на все аргументы заранее готов ответ- учёные сказали...и ниипет....
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 11.03.13, 21:11 | Сообщение # 16 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) Под предлогом заботы о рыбах и рыбаках . Какую заботу интересно судак получит от сбора денег на лицензию? Не получилось с платной рыбалкой,попробуем так.Не получится так придумаем что то новое
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 11.03.13, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Малай) Не получится так придумаем что то новое именно! Автору законопроекта мне лично хотелось бы выразить: возможно этот вариант с СК и списками ценных очень даже необходим для Камчатки, так и пусть этот деятель продвигает его на Камчатке! Не надо лезть к нам в реки Татарстана и предлагать (распространяющиеся и на нас в том числе) инициативы. Во как хотелось бы выразить...но я писать ему не буду- тип неадекватен в споре. ИМХО: диагноз -демагог. Вячеславу- терпения и ещё раз терпения, вижу с кем ему приходится дискутировать.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 11.03.13, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Супер Рыболов
| Nalim57, Это один из способов взымать плату за рыбалку, будем бороться с идиотскими инициативами, которые пытаются перетащить в наш регион! Татарстан не Камчатка ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Понедельник, 11.03.13, 22:47 | Сообщение # 19 |
 Выдающийся Рыболов
| Спасибо други за поддержку !!! Я чувствую её постоянно , если бы не поддержка , давно бы бросил всё к чертовой матери . Как они все надоели со своими инициативами .
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Понедельник, 11.03.13, 22:51 | Сообщение # 20 |
 Супер Рыболов
| Цитата (Nalim57) Как они все надоели со своими инициативами . представляю... держись и не сдавайся. мне лично слабо было бы изо дня в день доказывать совершенно простые вещи, типа: Цитата (niaz) Татарстан не Камчатка
|
| |
|
|