ТЕСТ НА НАСТОЯЩЕГО РЫБОЛОВА.
|
|
Алмаз350 | Дата: Четверг, 06.10.11, 12:04 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| А я в последнее время жене удивляться начал. Раньше мои новые покупки проходили с боем, особенно в зависимости от цены. Регулярные рыбалки тоже критически оценивались. А теперь как то успокоилась, как будто с поиманием относится. Даже семейных друзей, когда приглашают в гости, сразу предупреждает, что у Алмаза в субботу рыбалка, поэтому в любой день кроме субботы))) Вот я и задумался, может относится ко мне как к больному человеку, с сочуствием)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Четверг, 06.10.11, 12:13 | Сообщение # 32 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (Алмаз350) Вот я и задумался, может относится ко мне как к больному человеку, с сочуствием)))
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 06.10.11, 12:34 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Даже семейных друзей, когда приглашают в гости, сразу предупреждает, что у Алмаза в субботу рыбалка, поэтому в любой день кроме субботы)) ЦЕНИ!!! У тебя золотая жена!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 06.10.11, 14:00 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) ЦЕНИ!!! У тебя золотая жена!!! Ценю, знаю))))))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 07.10.11, 23:33 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) сразу предупреждает, что у Алмаза в субботу рыбалка Поделись педагогическими методиками по воспитанию "жены рыбака"! Моя всё альтернативы разыскивает, типа, ты в субботу на рыбалку. я в воскресенье на горных лыжах (или йога-хаус, или ,недайбог ,шоппинг на целый день ), т.е. чтоб всё поровну! Вроде ничего страшного, НО её "выхи" конкретно сказываются на бюджете!!!!
|
|
| |
manager | Дата: Четверг, 13.10.11, 19:28 | Сообщение # 36 |
Начинающий Рыболов
| А я в январе 2002 уезжая на рыбалку, посмотрел на свое окно.Супруга в окне и руку как-то на верх тянет, вот думаю заботливая, машет.Ну и я ей тоже помахал, сел в УАЗик и Камское.Вечером приехал-дома никого.Звоню родным-меня поздравляют с дочкой.Блин, , беременная ведь она была Дааа, много я потом узнал о себе и своем хобби.Кстати судака мы в этот день хорошо прессанули
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...
|
|
| |
andrei821 | Дата: Четверг, 13.10.11, 20:55 | Сообщение # 37 |
Корифей Рыболов
| Quote (manager) А я в январе 2002 уезжая на рыбалку, посмотрел на свое окно.Супруга в окне и руку как-то на верх тянет, вот думаю заботливая, машет.Ну и я ей тоже помахал, сел в УАЗик и Камское.Вечером приехал-дома никого.Звоню родным-меня поздравляют с дочкой.Блин, , беременная ведь она была Дааа, много я потом узнал о себе и своем хобби.Кстати судака мы в этот день хорошо прессанули а я также 14 лет назад поехал за карасем приезжаю,а уже дочка родилась... Добавлено (13.10.11, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) НО её "выхи" конкретно сказываются на бюджете!!!! Дима,не дай бог твоей жене залезть в твой рыболовный ящик,а тебе в ее косметичку... кто будет нервно курить...???
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 13.10.11, 21:30 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Quote (andrei821) кто будет нервно курить...??? Это ты на стопудов прав! Лучше к друг-другу в такие дела не лезть.... Quote (andrei821) а я также 14 лет назад поехал за карасем приезжаю,а уже дочка родилась... Quote (manager) Блин, , беременная ведь она была жесть! Мне повезло, сын в октябре родился, слава богу, что не зимой!!
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 02.12.12, 21:59 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| А мне родственники сообщили, что жену в роддом повезли, а я так разнервничался, что утопил навигатор (удили с Эдиком на Каме, на Мурзихе) ... Приехал домой, жена дома! Фальстарт оказалось!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 03.12.12, 19:51 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) что жену в роддом повезли, у тебя что тест-драйф?
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
|
|
| |