Быть или не быть отчетам?
|
|
Leon | Дата: Вторник, 05.02.13, 21:44 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Зимний, я же писалЦитата (Leon) НЕКОТОРЫМИ секретами
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Вторник, 05.02.13, 22:15 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| не знаю позволяет ли это платформа юкоза, но наверное можно ветку отчетов закрытой сделать и не стесняясь уже там писать подробные отчеты с местами, приманками итд. Но доступ к ветке сделать только проверенным товарищам. Для своих реально не жалко, но и базар утраивать на своих точках не хочется ну никак Добавлено (05.02.13, 22:15) --------------------------------------------- Например досутп к ветке отрывать, если тебя поддержит 10 проверенных участников форума
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
raddd | Дата: Вторник, 05.02.13, 22:25 | Сообщение # 33 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) не знаю позволяет ли это платформа юкоза, но наверное можно ветку отчетов закрытой сделать и не стесняясь уже там писать подробные отчеты с местами, приманками итд. Но доступ к ветке сделать только проверенным товарищам. Для своих реально не жалко, но и базар утраивать на своих точках не хочется ну никак да мы и так знаем, кто куда из нас обычно ездит, достаточно написать реку, глубину и приманки, думаю вполне соответствующий отчет будет, ну а если еще с фото( не привязывая к панораме местности) то вообще супер отчет получится, мне кажется точное место писать лишнее, для этого, в край личка есть! а то получается иной раз вообще грустно, скажешь кому либо, тот выложит точное место, приезжаешь на точке курултай, и главное сами друг другу мешают ловить, особенно когда глубина небольшая, со своими железными ледянками бегают, стучат , там еще и буранщики "засветили"... мчаться в толпу как придурошные! короче мало веселого!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 05.02.13, 23:02 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Цитата (Алмаз350) не знаю позволяет ли это платформа юкоза, но наверное можно ветку отчетов закрытой сделать и не стесняясь уже там писать подробные отчеты с местами, приманками итд Вполне позволяет, только для чего такие отчеты, если их кроме десятка "избранных" прочитать никто не может? В отчетах мы делимся красотой Природы, удачной рыбалкой и отличным настроением! Цитата (raddd) а то получается иной раз вообще грустно, скажешь кому либо, тот выложит точное место, приезжаешь на точке курултай, и главное сами друг другу мешают ловить, особенно когда глубина небольшая, со своими железными ледянками бегают, стучат , там еще и буранщики "засветили"... мчаться в толпу как придурошные! короче мало веселого! Это зависит от общей культуры рыболовов!
Решать судьбу своего отчета должен каждый сам и никто не в праве давить и советовать, что и как писать в отчетах, что можно и что нельзя! Каждый форумчанин имеет право писать отчет именно так, как он считает нужным, от этого отчеты становятся разноплановыми и разноорентированы, это и есть основное правило сайта! Каждый, своими отчетами вносит крупицу неповторимого и эксклюзивного! Мысль, также как мышление должно парить и творить, тем самым мы заставляем себя развиваться интеллектуально и духовно! Любое ограничение и попытка стандартизировать приводит к серому и унылому способу выражения своих мыслей и к сухости в высказываниях и отчетах ... Человек, живущий условных границах не способен на поступок!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 06.02.13, 12:36 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) однозначно отчётам БЫТЬ! Но с уточнением: место не писать открыто Я тоже так делаю,Волга или Кама
Цитата (niaz) брак знает реку куда лучше, чем иной рыболов! Зают то они знают,но почему то не ищут бывает так нашел рыбку сегодня а завтра там уже сеть стоит Цитата (niaz) Я всегда пишу место лова! Мы знаем дяденька Пусть все ищут а не на готовое приезжают
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 06.02.13, 16:20 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Цитата (Малай) Пусть все ищут а не на готовое приезжают
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 06.02.13, 17:26 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Цитата (Малай) Мы знаем дяденька Другие пусть тоже знают эти места!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 06.02.13, 20:46 | Сообщение # 38 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата (Малай) бывает так нашел рыбку сегодня а завтра там уже сеть стоит Да нет, мне кажется они сюда толком и не заходят. Да и зачем они и так прекрасно знают где их ставить Хотя один знакомый заходит и прикалывается ^_^, вот вы браконьеры . а мы меньше 1.5 кг за хвост не ловим И если понял по фото место, туда близко не подходят и не подходили Цитата (niaz) Другие пусть тоже знают эти места! Я согласен всё равно + - траммвайная остановка
|
|
| |
Unalesh | Дата: Четверг, 07.02.13, 08:43 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Даже 10 метров иногда играют роль. Чаще, поехавшие по информации, пролетают и возвращаются недовольными. Вот на мелких речках - очень нехорошо сдавать точку, там рыбе некуда деться и хапуги её выгребают. А на Волге или Каме посреди льда кто поймёт сколько метров в какую сторону нужно сесть?!
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Пушок | Дата: Четверг, 07.02.13, 17:18 | Сообщение # 40 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата (Unalesh) посреди льда кто поймёт сколько метров в какую сторону нужно сесть?! Надо делиться точными координатами может хоть научусь навиком пользоваться, а то без дела в машине валяется
Любитель этого дела...
|
|
| |