Башклейка зимой
|
|
sha44 | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 12:36 | Сообщение # 31 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (raueg) Опарыш есть на Проспекте. Он весь белый. Сегодня примерно посчитал поймал около 400-450 башклеек с 9.30 до 13.30, с выходом из палатки минут на 20 размяться. Где ловишь то если не секрет ? Я б тоже скатался на башклеечку
|
|
| |
astral | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 14:36 | Сообщение # 32 |
Корифей Рыболов
| И я тоже. )) Добавлено (27.01.13, 14:36) --------------------------------------------- Радик, свози на мастер класс по безмотылке. Практиковаться будем на башклейке.
|
|
| |
raueg | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:10 | Сообщение # 33 |
Удачливый Рыболов
| Никакого секрета, ловил в Карадулях. Обязательно нужна прикормка- белая. Добавлял мелко разломанные сухарики. Без прикормки не клюет, надо периодически подсыпать в лунку. Ловил почти в лунке у самого льда, но сначала нужно поднять её.Цитата (sha44) Где ловишь то если не секрет ? Я б тоже скатался на башклеечку Цитата (sha44) Где ловишь то если не секрет ? Я б тоже скатался на башклеечку
Мы не получили природу в дар от предков, а одолжили ее у потомков!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 20:25 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Цитата (raueg) поймал около 400-450 башклеек Рука не отнимается это сколько в килограммах?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 21:51 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Цитата (astral) Радик, свози на мастер класс по безмотылке. Практиковаться будем на башклейке. astral, Ты мне льстишь, я безмотылку 2 сезона только пробую ! да и большая "медуза" для башклейкиЦитата (Алмаз350) это сколько в килограммах? 0,5 кг Цитата (raueg) Обязательно нужна прикормка- белая. Возьми манку и сыпь периодически! и поднимать ни кого не надо будет, сама поднимется к лунке!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 27.01.13, 21:53 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 22:04 | Сообщение # 36 |
Супер Рыболов
| Цитата (raddd) и поднимать ни кого не надо будет, сама поднимется к лунке! ага, и черпаком ее
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 22:05 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Вкус засоленой башклейки ни с чем не сравним!!! Это трапеза отменная! Можно и подергать рукой ради такого удовольствия!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 22:36 | Сообщение # 38 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) Это трапеза отменная! блиииин....тоже чота башклеечки захотелося.... мож запланируем?
|
|
| |
astral | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 23:10 | Сообщение # 39 |
Корифей Рыболов
| Я за. Можно даже посредь недели.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 27.01.13, 23:30 | Сообщение # 40 |
Супер Рыболов
| Цитата (astral) Я за. Можно даже посредь недели. я тоже за raueg, возьми нас с собой, пожалуйста
|
|
| |