Размер имеет значение!
|
|
Dima133 | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:39 | Сообщение # 21 |
Умелый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Не вижу сходства.
|
|
| |
Dima133 | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:39 | Сообщение # 22 |
Умелый Рыболов
| Не практикует- это значит не занимается, не применяет. А ты мне пытаешься навязать понятие- не понимает.Есть разница?
|
|
| |
Dima133 | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:39 | Сообщение # 23 |
Умелый Рыболов
| Как ты рыбачишь, я делаю выводы из твоих отчётов. Я думал если ты задаешь вопросы, то можешь на них дать дельные советы. А ты действительно злой дядька. Прощай Джигит, да и не джигит ты вовсе.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:39 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Начали за здравие, а кончили за упокой! Ну Вы, блин даете! Какая разница, кто на что и как рыбачит, если ловит, то молодец, если не ловит, то ... научим, однозначно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:40 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Джигит, Это споры ни о чем! Цитата Джигит ( ) В управдому переквалифицируюсь. Даже не думай об этом!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Ramil490 | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:40 | Сообщение # 26 |
Выдающийся Рыболов
| Парни нех спорит кто, где и как. Рамиль ты немного не понял, что хотел спросить тебя добрейший человек Дима. Он спросил про палку в длине 2,7. У тебя терминатор в каком росте? Расскажи подробней про свой взгляд на разницу в 2,45 и 2.7.
Время проведенное на рыбалке не входит в счет жизни!!!
|
|
| |
FELIX | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:40 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Это споры ни о чем! О кусочке графита...О недешёвом, но всё же -- кусочке углерода. Для охлаждения страстей - вот..
Чу! Сверкнуло синим светом, ветром дунуло с реки -Терминатор, терминатор! – зашептались мужики Возле бара на хайвее обступил народ гурьбой -"Нержавейка?" -"Нержавейка!" – отвечает наш герой. А потом легко, небрежно и негромко так сказал: "-Мне нужна твоя одежда" Парень дал. А кто б не дал?
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Суббота, 19.09.15, 01:23 |
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:40 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Ещё раз прочёл ветку о продаже сие спиннинга, которая переросла в обсуждение длины палочки,правильно наверно было открыть новую ветку, но почему то Рамиль(джигит) посчитал себя самым умным и обка...л данную длину спиннига, не считаясь с тем что кто то хочет продать её!!! Добавлено (19.09.15, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Джигит ( ) Если палка в размерах 245 и 270 нужно брать ростом выше.а если вы твичить не умеете.Учитель,братишки. ну тут опять только ты Рамиль умеешь рыбачить, а мы так тут , потрещать собрались и поучиться у тебя-ГУРУ!!! Добавлено (19.09.15, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Джигит ( ) Добавлю,если не нравятся мои посты,и вы считаете их не по теме в вашей тем,прошу Нияза,снести их.Дабы не накалять страстей.У дачи в продаже. немного дошло, что спиннинг продают... Добавлено (19.09.15, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата Джигит ( ) Согласен,что и требовалось доказать.Кому-то нравится коротыши,тем более где слышал,что длина бланка крадёт чуйку.Рустам,кто-то может дрова колоть 8 часов,а кто-то после часа сдается. Ну тут Рамиль (джигит) самый сильный! А я так слабак, просто я тебя по настоящему не обнимал... Добавлено (19.09.15, 10:00) --------------------------------------------- Рамиль, откуда столько агрессии ? Я тебя вроде ничем не обидел?
Рамиль, а где конкретика по длине? Мнения других обоснованы, аргументированы.Я так понимаю ты любишь береговой джиг, на берегу длина нужна больше, согласен, но и я и Дима рыбачим с лодки!!!
ЗЫ: больше обсуждать ничего не хочется. Да и хёрти райз сталкер у тебя рыбу сливает, я ни одного сударя не слил!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Джигит | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:40 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Смыл все свои посты с данной темы,дабы не смущать более, апологетов данного спиннинга. .Удачи в продаже.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 19.09.15, 21:40 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| Джигит, Цитата Джигит ( ) Смыл все свои посты с данной темы,дабы не смущать более, апологетов данного спиннинга. .Удачи в продаже. а что ты слился?дальше как..й...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 19.09.15, 10:44 |
|
| |